Автозапуск и магнитола!

Список разделов Модельный ряд Astra H (Astra Family)

Описание: Поговорим о Астре H.
Модератор: Maguk

Сообщение #1 SergeiMayak » 03.01.2016, 20:51

Всем привет! И с наступившим Новым Годом!!
В общем ситуация такова. У меня сигнализация старлайн А94, завожу машину с автозапуска, в этот момент включается магнитола, по истечении 20 минут автомобиль глохнет или я его глушу с помощью брелока, магнитола продолжает работать и тянет аккумулятор, вчера поставил на подогрев по температуре но к утру у меня аккумулятор сел. А чтобы магнитола выключилась мне нужно подойти снять с охраны и открыть дверь, только тогда все выключается((( Кто знает как в этой ситуации быть??? Магнитолу менял, стоит Фантом! Все настройки просмотрел, но ни чего подобного не нашел!
SergeiMayak
Хочу все знать об Опеле
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 6 лет 3 месяца
Машина: Opel Astra GTS (2006г.)

Сообщение #2 Митя » 03.01.2016, 21:00

SergeiMayak, может надо в настройки зайти по старому settings - и там отключить включение магнитолы при запуске двигателя. Ну и так было с самого начала или появилось потом?
Митя
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Тюмень - Центр
Репутация: 6
Сообщения: 1284
С нами: 11 лет 8 месяцев
Машина: Астра седан....чорный!!!!

Сообщение #3 SergeiMayak » 03.01.2016, 21:13

Да сколько помню всегда так было! Я не нашел в настройках settings отключение магнитолы при запуске двигателя!
SergeiMayak
Хочу все знать об Опеле
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 6 лет 3 месяца
Машина: Opel Astra GTS (2006г.)

Сообщение #4 Митя » 03.01.2016, 21:19

SergeiMayak, эта функция включается или отключается при старой магнитоле которая была CD30
Митя
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Тюмень - Центр
Репутация: 6
Сообщения: 1284
С нами: 11 лет 8 месяцев
Машина: Астра седан....чорный!!!!

Сообщение #5 SergeiMayak » 03.01.2016, 21:23

А где конкретнее это можно сделать, может я что то упустил! Просто после замены штатки, мое меню не изменилось
SergeiMayak
Хочу все знать об Опеле
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 6 лет 3 месяца
Машина: Opel Astra GTS (2006г.)

Сообщение #6 Митя » 03.01.2016, 21:36

SergeiMayak, когда входишь в установки машины, там самое нижнее по моему, я завтра посмотрю у себя, напишу...
Митя
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Тюмень - Центр
Репутация: 6
Сообщения: 1284
С нами: 11 лет 8 месяцев
Машина: Астра седан....чорный!!!!

Сообщение #7 Митя » 04.01.2016, 21:55

да, посмотрел, ign logik по моему написано в самом низу, нужно поменять курсор.
Митя
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Тюмень - Центр
Репутация: 6
Сообщения: 1284
С нами: 11 лет 8 месяцев
Машина: Астра седан....чорный!!!!

Сообщение #8 Corsar » 05.01.2016, 08:49

Митя, точно...в елочку :D
Corsar
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 14
Сообщения: 1129
С нами: 10 лет 5 месяцев
Машина: летучий голландец

Сообщение #9 Митя » 05.01.2016, 13:02

Corsar, Юра с Новым Годом!!!! :D
Митя
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Тюмень - Центр
Репутация: 6
Сообщения: 1284
С нами: 11 лет 8 месяцев
Машина: Астра седан....чорный!!!!

Сообщение #10 Corsar » 06.01.2016, 11:13

Митя, спасибо и тебя с Рождеством! :D
Corsar
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 14
Сообщения: 1129
С нами: 10 лет 5 месяцев
Машина: летучий голландец

Сообщение #11 Митя » 08.01.2016, 21:19

Corsar, походу эта ифа уже тут никому не нужна....зафлудили 8-)
Митя
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Тюмень - Центр
Репутация: 6
Сообщения: 1284
С нами: 11 лет 8 месяцев
Машина: Астра седан....чорный!!!!

Сообщение #12 Guru71 » 08.01.2016, 23:37

У меня сигнализация старлайн А94, завожу машину с автозапуска, в этот момент включается магнитола, по истечении 20 минут автомобиль глохнет или я его глушу с помощью брелока, магнитола продолжает работать и тянет аккумулятор, вчера поставил на подогрев по температуре но к утру у меня аккумулятор сел. А чтобы магнитола выключилась мне нужно подойти снять с охраны и открыть дверь, только тогда все выключается((( Кто знает как в этой ситуации быть???
Надо подъехать к установщикам ну или к знающим людям и попросить чтобы они включили в CANе сиги имитацию открытия двери. Или использовали допканал сиги для отключения автомагнитолы после глушения двигателя.
Изображение
Guru71 M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Урай, ХМАО-Югра
Репутация: 11
Сообщения: 939
С нами: 6 лет 9 месяцев
Машина: Опель Зафира Турер 1,4Т 6АТ COSMO


Вернуться в Astra H (Astra Family)



cron