Aux выход на штатной магнитоле cd30mp3

Список разделов Модельный ряд Astra H (Astra Family)

Описание: Поговорим о Астре H.
Модератор: Maguk

Сообщение #1 Svnto » 17.08.2014, 14:05

Долго мучаюсь с этой темой. Нашел только инфу как сделать выход в моно. Менять штатку не хочу. Трансмиттеры слушать нет никакого желания. http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=29926.0 Вот нашел только запись на корса клубе, но о реализации ничего нет. Кто может помочь?

IMG_0054.JPG
Svnto
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 43
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Astra GTC H

Сообщение #2 n0s4eratu » 19.08.2014, 20:12

Svnto, отсюда и далее читай мои сообщения 1) http://opelclub72.ru/viewtopic.php?f=13&t=102&start=75
2) http://www.drive2.ru/l/1415580/
n0s4eratu M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 7
Сообщения: 96
С нами: 6 лет 5 месяцев
Машина: opl astr h 1.6

Сообщение #3 Svnto » 20.08.2014, 13:27

n0s4eratu, как я понял моя магнитола не поддерживает аукс. Хотя проводка с фишкой под кабель аукса имеется под подстаканником.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 56 секунд:
Вот там стоит под такой кабель фишка. http://www.lowe-it.dk/Files/Astra_Aux/Jack_mounted.jpg
Svnto
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 43
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Astra GTC H

Сообщение #4 vladimir777xxx » 20.08.2014, 13:31

Svnto, можешь попробовать вот так
phpBB [media]
но качество звука будет плохим
vladimir777xxx
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 1
Сообщения: 619
С нами: 8 лет
Машина: opel astra H

Сообщение #5 Александр72 » 20.08.2014, 14:25

vladimir777xxx, идея отличная...вот только надо подумать)

Добавлено спустя 37 секунд:
над креплением)
Александр72
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 3
Сообщения: 151
С нами: 5 лет 7 месяцев
Машина: Опель Астра Н 2006 5d

Сообщение #6 Svnto » 20.08.2014, 15:01

vladimir777xxx, у него ведь штатный аукс. А у меня нет этого входа у ручника.
Svnto
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 43
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Astra GTC H

Сообщение #7 n0s4eratu » 20.08.2014, 18:03

Svnto, ищи штатную музыку с ауксом, у Корсара можешь по-интересоваться кстати!
n0s4eratu M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 7
Сообщения: 96
С нами: 6 лет 5 месяцев
Машина: opl astr h 1.6

Сообщение #8 Solik » 20.08.2014, 21:44

Не понимаю зачем все это? Штатная голова - амно полнейшее.
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #9 vladimir777xxx » 20.08.2014, 21:45

Александр72, крепление вообще можно не делать, телефон на держатель, который крепится на лобовое!
vladimir777xxx
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 1
Сообщения: 619
С нами: 8 лет
Машина: opel astra H

Сообщение #10 Svnto » 20.08.2014, 23:09

Solik, вот уже думаю над установкой pioneer fh-x360ub. Интересует адаптер для кнопок. Кто нибудь дружил пионера с кнопками на руле у нас?
Svnto
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 43
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Astra GTC H

Сообщение #11 vladimir777xxx » 21.08.2014, 08:21

Svnto, вот как раз с Solik тебе нужно на эту тему общаться
vladimir777xxx
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 1
Сообщения: 619
С нами: 8 лет
Машина: opel astra H

Сообщение #12 Александр72 » 21.08.2014, 10:04

vladimir777xxx, Ну если маленький телефон, то конечно нормально...ну а если как у него на видео крепить на лобовое...хм
У меня зеркало с видео регистратором и то закрывает пол обозрения)
Александр72
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 3
Сообщения: 151
С нами: 5 лет 7 месяцев
Машина: Опель Астра Н 2006 5d

Сообщение #13 vladimir777xxx » 21.08.2014, 11:17

Александр72, ну зачем сразу так??? хотя некоторые таксисты увешивают все лобовое (планшеты , телефоны, навигаторы, регистраторы и т.д.) можешь вообще хоть плеер в кармане положить и вот тебе счастье! :Yahoo!:
vladimir777xxx
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Тюмень
Репутация: 1
Сообщения: 619
С нами: 8 лет
Машина: opel astra H

Сообщение #14 Вельбот 044 » 21.08.2014, 14:40

Александр72, если сегодня будешь на встрече клуба я покажу тебе держатель очень компактный и крепится на панель. я себе закрепил на панели его. обзору он не мешает так как его даже не видно. я такой держатель увидел у нашего одного клубня и себе тоже приобрел. вот похожий: http://russian.alibaba.com/product-gs/universal-c ... one-gps-iphone-1184038160.html
ВОУУУУ вот прикольный http://steelie.ru/collection/frontpage/product/dl ... pdW0&yclid=5769656966095190369

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды:
Александр72, а нет по ходу я на встречу не попаду хотим поехать купаться
Изображение
Вельбот 044
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 3
Сообщения: 526
С нами: 8 лет
Машина: Астра J 1.6 ручка синий

Сообщение #15 Solik » 22.08.2014, 13:50

Svnto, даже не заморачивался, так как не пользуюс. У них вроде есть адаптер, но цена негуманная совсем, его же с can дружить надо
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #16 Svnto » 22.08.2014, 14:09

Solik, А так проблем нет? Ставить через iso переходник и всё?
Svnto
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 43
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Astra GTC H

Сообщение #17 Solik » 22.08.2014, 19:37

Svnto, нужно перешить настройки бк, чтобы с кнопок на руле в меню входить. В автограде умеют. Ну и потеряешь тестовый режим бк.
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy


Вернуться в Astra H (Astra Family)



cron