сигналка

Список разделов Модельный ряд Astra H (Astra Family)

Описание: Поговорим о Астре H.
Модератор: Maguk

Сообщение #41 KIT » 26.09.2012, 22:38

Abonent98, по ссылкам которые отправил, там есть контакты и интернет адрес. свзяжись с ними. или там задай вопрос
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #42 Corsar » 26.09.2012, 22:47

Abonent98, опиши подробнее что не так
Corsar
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 14
Сообщения: 1128
С нами: 10 лет
Машина: летучий голландец

Сообщение #43 Abonent98 » 30.09.2012, 11:00

При автозапуске на холодной машине крутится стартер 3 раза и выдает ошибку, автозапуск не возможен (ошибка 8), стоит только ключом завести, заглушить и вуаля автозапуск работает. Такое ощущение что засыпает кан. Но вопрос как его пробудить? Читал про то что есть такая проблема на астрах, но там говориться, что кан теряет ручник, но тогда вращения стартера бы не происходило бы, я так думаю, так как выдавалась бы ошибка подготовки к автозапуску. Вот вроде подробно расписал
Abonent98
Хочу все знать об Опеле
Откуда: Надым
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 7 лет
Машина: Opel Astra H (Family)

Сообщение #44 Ленар » 05.10.2012, 18:52

У меня тоже Шерхан 9, но он не на холодную, не на теплую не заводит. Нажимаю автозапуск включается зажигание проходит 5сек. выключается и снова включается зажигание (так 3 раза потом машина продолжает стоять на охране), при этом на панели появляется значок "автомобиль с ключом", а на брелке выдает Error 8. У меня складной ключ спрятан в машине на автозапуск (старый хозяин его туда засунул, говорит что простой нельзя), хочу поставить туда простой, это возможно? К какой конторе можно обратиться в Тюмени по этим вопросам, за разумные деньги, кроме официалов?
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #45 KIT » 05.10.2012, 19:18

Ленар, бред какой то он сказал старый хозяин. можно и складной или простой засунуть. главное чтобы чип был и все. в некоторых конторах вытаскивают чип и туда засовывают и все. а то что автозапуск не проиходит это потому что прочитать не может ключ, либо сместился ключ в обходчике, либо если засунут с батарейкой то батарейка там окислила. в любом случае нужно начинать с обходчика с ключом раз автозапуск не происходит.
обратись к Corsar с этим вопросом.
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #46 Ленар » 05.10.2012, 19:24

Я тоже так подумал, что можно, бред какой то, ставят и без ключей (т.е. 2 ключа у хозяина). Спасибо, сейчас обращусь!
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #47 KIT » 05.10.2012, 19:28

Ленар, ставят либо 3й ключ заказывая и туда, либо чип прошивая и туда прячут.
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #48 Ленар » 05.10.2012, 19:42

А Corsar он как сам делает? Или дистанционно объясняет? Сам я думаю просто не смогу это исправить!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На счет 3го ключа и чипа не согласен, есть еще безключевые модули обхода штатного иммобилайзера.
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #49 KIT » 05.10.2012, 20:01

Ленар, спишитесь и решите как что сделать! но думаю не сможешь найти обходчик.
ну насчет безключевые обходчики не слышал чесно сказать, да даже если он есть он дорогой-мое мнение
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #50 Ленар » 05.10.2012, 20:32

около 5 стоит, но его можно установить без сигнализации т.е. оставляешь ц.з. и пультик с двумя кнопками. Вот до чего дошел прогресс. У нас кстати в Тюмени он есть.
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #51 KIT » 05.10.2012, 20:36

Ленар, ну по стоимости так же выходит как ключ, ключ за 3500 можно купить без нарезки для сигналки
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #52 Ленар » 08.10.2012, 16:26

Сегодня съездил посмотрели сигналку,оказалось что у меня вообще нет ключа, а стоит чип который не считывается. Официалы говорят купить ключ за 5000 и еще плюс 1000 адаптацию его к машине. Помогите советом, что и как сделать по дешевле.
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #53 KIT » 08.10.2012, 17:13

Ленар, смотри личку
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #54 Ленар » 10.10.2012, 19:59

Все заказал ключик, скоро будет автоподзавод) 8-)
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #55 Aleks566 » 10.10.2012, 20:09

На прошлой Приме было 3 чипа: один в сигналке, 2-в ключах.
Goodbuy Felipe! Thank you!
Aleks566
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Тюмень
Репутация: 17
Сообщения: 1126
С нами: 11 лет 4 месяца
Машина: Ford Kuga II R, 2.5 Duratec AT

Сообщение #56 Ленар » 10.10.2012, 20:39

Вот кстати код детали ключа зажигания, обрыл весь интернет нашел в московском опель клубе, единственное, что лезвие проточено под левое авто, а все внутренности новые, нужно только его прошить под ваш авто, и поставить свое лезвие от старого 8-)
0139017 - складной;
0139012 - обычный (не складной).
Брать нужно 433 MHZ. Что удобно заходишь в любой магазин автозапчастей и покупаешь (после сравнения цен в нескольких). Может кому пригодиться. Я например не хотел брать у официалов за 4500-5000 руб. o) o) o)

Спасибо кстати KIT, он мне подсказал что можно найти такой ключик))) :beer:
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #57 KIT » 26.10.2012, 21:36

Ленар, ну я так же делал, заказывал ключ себе, чтобы было два ключа на руках!!
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #58 flood » 30.10.2013, 14:12

авто Опель астра Н 2012 г.в. АКПП. сига А94 стоит два дня сегодня заметил такую надпись при автозапуске!
Изображение
при заводке с ключа такого нет.(второй ключ вложили в обходчик точнее просто чип корпус батарея и жало у меня)
установщик говорит либо ключ полностью положить но через какое то время батарейка сядет и я не смогу завести машину!!
подскажите мне?! напрягает это предупреждение.каждый раз кнопку тыкать. у брата такой же опель на Мккп там же делали такой надписи нет
flood
Любитель Опеля
Любитель Опеля
Репутация: 0
Сообщения: 30
С нами: 6 лет 4 месяца
Машина: opel astra h

Сообщение #59 Serg_tm » 30.10.2013, 14:30

flood, все правильно, у тебя же ключа нет при автозапуске, вот и думает БК что в ключе батарейка села.
Best regards, ···• Se®g ™ •···☭
http://www.lift72.ru/
Serg_tm M
paparazzi
paparazzi
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 18
Сообщения: 4589
С нами: 11 лет 7 месяцев
Машина: Cosmo Astra Black
Urban 1er white

Сообщение #60 flood » 30.10.2013, 14:35

Serg_tm, это у всех так??? какое решение этой проблемы?
flood
Любитель Опеля
Любитель Опеля
Репутация: 0
Сообщения: 30
С нами: 6 лет 4 месяца
Машина: opel astra h

Пред.След.

Вернуться в Astra H (Astra Family)



cron