католизатор

Список разделов Модельный ряд Astra H (Astra Family)

Описание: Поговорим о Астре H.
Модератор: Maguk

Сообщение #41 vadimtm » 30.06.2013, 21:17

На j 18 000
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #42 Solik » 30.06.2013, 21:22

vadimtm, это все заговор! Я на свою тоже меньше 15 не нашел :(
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #43 Ленар » 30.06.2013, 22:36

Solik, позвони спроси в лаб.скорости, на 1.8 будет также 8000 мое мнение
Изображение
Ленар
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Республика Башкортостан г.Туймазы
Репутация: 0
Сообщения: 83
С нами: 7 лет 1 месяц
Машина: Opel Astra Coupe 1.6

Сообщение #44 Unplugged » 11.09.2013, 20:27

У меня OBD-II стоит постоянно в порту, примостил его так чтоб крышка у полки закрывалась, как чек загорается - через BT скидываю, хватает на 1000-1500 если лить 9-ый. Разницы честно говоря не ощущаю с сброшенной ошибкой и активной.
Если кому скинуть, кричите!
Unplugged
Хочу все знать об Опеле
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 7 лет 2 месяца
Машина: Opel Astra TwinPort 1.6

Сообщение #45 Solik » 11.09.2013, 21:19

Unplugged писал(а):У меня OBD-II стоит постоянно в порту, примостил его так чтоб крышка у полки закрывалась, как чек загорается - через BT скидываю, хватает на 1000-1500 если лить 9-ый. Разницы честно говоря не ощущаю с сброшенной ошибкой и активной.
Если кому скинуть, кричите!
ничего не понятно... :unknown:
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #46 KIT » 11.09.2013, 21:31

Solik, короче у него стоит приблуда по которой через блутуз можно связаться с телефоном и сбросить ошибки на машине.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
типо такой
Спойлер
Изображение
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #47 vadimtm » 12.09.2013, 00:26

Я себе такой на ebay купил за 400 рублеф.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #48 Solik » 12.09.2013, 12:53

по мне так проще опком купить у китайцев
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #49 KIT » 12.09.2013, 22:26

Solik, ну этой приблудой в любом месте в любое время сбросить можно.. вот насчет программирования только незнаю как она идет ли... неинтересовался ей
3 двери - это душевное состояние и образ жизни
кто не работает, тот ест!
KIT
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: ХМАО-Югра, г.Урай
Репутация: 2
Сообщения: 3461
С нами: 8 лет 1 месяц
Машина: ездил на Opel Astra gtc Zelёnka =)

Сообщение #50 Unplugged » 01.10.2013, 08:01

KIT писал(а):Solik, ну этой приблудой в любом месте в любое время сбросить можно.. вот насчет программирования только незнаю как она идет ли... неинтересовался ей
Кстати да, интересный вопрос, нужно попробовать! Там какой то диск шел к нему, поюзать надо.
А насчет прикрученного адаптера "фокус не удался", простояла машина 5 дней во дворе и не завелась :( На батарею грешить сразу не стал, так как регулярно за ней слежу, "поехал" прибором искать утечку, с батареи что-то аппетитно высасывало аж 260мА (а за 10 часов это 2,5А/ч а за 100 часов 25А/ч - существенная потеря). Дергал дергал предохранители пока не вспомнил про адаптер, эта китайская сволочь высасывала добрые 160мА...остальные 100мА благополучно делят между собой сигналка, ЭБУ и сим-модуль.
А вы готовы к зиме? ;-)
Unplugged
Хочу все знать об Опеле
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 7 лет 2 месяца
Машина: Opel Astra TwinPort 1.6

Сообщение #51 vadimtm » 01.10.2013, 08:26

У меня "эта китайская сволочь" выключается вместе с вытаскиванием ключа из замка зажигания. К зиме почти готов. Заменил стоковый аккумулятор 45 А/ч на Бошевский, гелевый 70 А/ч. Завтра буду ставить автозапуск.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #52 Guru71 » 01.10.2013, 08:28

vadimtm, автозапуск у тебя вроде стоял? Через Фортин. Нет?
Изображение
Guru71 M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Урай, ХМАО-Югра
Репутация: 11
Сообщения: 939
С нами: 6 лет 5 месяцев
Машина: Опель Зафира Турер 1,4Т 6АТ COSMO

Сообщение #53 vadimtm » 01.10.2013, 08:32

Guru71 писал(а):vadimtm, автозапуск у тебя вроде стоял? Через Фортин. Нет?

Нет. Установил Фортин, а завтра будут ставить М31. Тогда с телефона буду запускать и Вебасту и машину. В Фортине автозапуск работает со штатного брелока метров 30.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #54 Guru71 » 01.10.2013, 08:40

А я понял, что маяк у тебя тоже стоял. Где ставить думаешь? Если конечно не секрет.
Изображение
Guru71 M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Урай, ХМАО-Югра
Репутация: 11
Сообщения: 939
С нами: 6 лет 5 месяцев
Машина: Опель Зафира Турер 1,4Т 6АТ COSMO

Сообщение #55 vadimtm » 01.10.2013, 08:45

Guru71 писал(а):А я понял, что маяк у тебя тоже стоял. Где ставить думаешь? Если конечно не секрет.

В Сталкере буду ставить т.к. там мне устанавливали Спутник, но у него нет второго релейного выхода для автозапуска. Поэтому буду менять у того же техника, который ставил мне Спутник.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #56 Guru71 » 01.10.2013, 08:50

Дороговато там, говорят.
Изображение
Guru71 M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Урай, ХМАО-Югра
Репутация: 11
Сообщения: 939
С нами: 6 лет 5 месяцев
Машина: Опель Зафира Турер 1,4Т 6АТ COSMO

Сообщение #57 vadimtm » 01.10.2013, 08:58

Guru71 писал(а):Дороговато там, говорят.

Не знаю. Во всяком случае больше никто не захотел ставить Спутник на Опель.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #58 Guru71 » 01.10.2013, 09:00

vadimtm, а в Автогараж принципиально нет? Время прошло, может что-то поменялось?
Изображение
Guru71 M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Урай, ХМАО-Югра
Репутация: 11
Сообщения: 939
С нами: 6 лет 5 месяцев
Машина: Опель Зафира Турер 1,4Т 6АТ COSMO

Сообщение #59 vadimtm » 01.10.2013, 09:08

Guru71 писал(а):vadimtm, а в Автогараж принципиально нет? Время прошло, может что-то поменялось?

С таким хамским отношением к клиенту... Нет, спасибки.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 10
Сообщения: 1263
С нами: 7 лет 10 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #60 Solik » 01.10.2013, 10:59

vadimtm писал(а):В Сталкере буду ставить т.к. там мне устанавливали Спутник, но у него нет второго релейного выхода для автозапуска. Поэтому буду менять у того же техника, который ставил мне Спутник.
ужасное качество работы у них, тем более за такие деньги
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Тюмень
Репутация: 59
Сообщения: 2706
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Пред.След.

Вернуться в Astra H (Astra Family)



cron