Zafira Life Black Edition

Opel предложил выгодный по цене вэн Zafira Life Black Edition

В 2019-м российский рынок минивэнов и вэнов составил скромные 12 111 машин, из которых на Volkswagen Multivan и его разновидности пришлось 4060 штук.

А вот модель Opel Zafira Life поступила в продажу только в декабре прошлого года и за месяц успела найти лишь 13 владельцев. Вернувшийся в Россию бренд старается: Zafira Life предложена по конкурентоспособным ценам в изначально хорошо оснащённых модификациях. Плюс к нам привезли ещё и машины в выгодной спецверсии Black Edition. Такие автомобили построены на базе богатого исполнения Cosmo, но при этом оцениваются на 60 тысяч дешевле — 3 039 900 рублей.

Zafira Life Black Edition

Единственная опция для Зафиры в специальном исполнении — складной передвижной столик в центральной части салона за 40 тысяч рублей. Система выбора режимов движения IntelliGrip Control — базовое оборудование.

А ведь для Зафиры Black Edition цвет чёрный «металлик» входит в список базового оснащения, хотя для остальных комплектаций это опция за 40 тысяч рублей. Также клиентам не придётся доплачивать за двухзонный климат-контроль, кожаную обивку сидений, мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида, активный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и датчики парковки спереди. Сдвижные двери с электроприводом, проекционный дисплей и подогреватель Webasto с дистанционным управлением — также стандартное оснащение.

Подъемник автомобильный