Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите недели две назад разговаривал с отделом продаж ПД сказали что в конце сентября у них будет акция по зимней резине: смысл Хака 4+штамповка со скидкой 30-40%. кто в курсе этой акции ПД поделитесь или это байка от менеджеров ПД
На последней встрече клуба в четверг меня тоже спросили об этом. НЕНАЮ нифига, так как не сотрудничаю с ними.
Лютик, ну шо выяснил ???
От себя добавлю что штамповка черного цвета, под колпаки похожие на литье. Я такие прошлой весной в Екате, Глазурит, наблюдал колличеством штук двести ))) Даже в теме интересные фото выкладывал.
В общем был вчера в ПД - резина по акции поступила но на корсу - нет - ожидают в течение 2 месяцев. Забил я на них и купил Хакку 5 на коммунистической со скидкой 15% по цене 3 600 колесо. Теперь буду мучаться по дискам - так как резина дорогая то надобы брать литьё+секретки. Но цены на литьё от 5 500р - дорого блин. Кстати резины зимней в Тюмени вообще практически нет - хакка 5 нашлась вообще только в 3 салонах.
По резине.
на последней встречи, был разговор по зимней резине. предлагали почти даром если есть наклейка. так что кого это заинтересовало, не пропускайте встречи господа!!!!!!!