Зимний автомобиль года – новый Opel Insignia

pisikot

Команда форума
Регистрация
05.02.2010
Сообщения
2 387
Машина
Opel Astra GTC
0_18dfe7_7a99d7c6_orig
Каждый февраль финский журнал Tekniikan Maailma (Мир Технологий) выбирает свой «зимний автомобиль года» на основе месяца изнурительных испытаний в самых неблагоприятных погодных условиях. В этом году победителем в этом весьма требовательном сравнительном тесте стал Opel Insignia, который получил наивысший рейтинг из пяти снежинок и смог набрать общий балл В количестве 8,8 условных пунктов из 10 возможных.

В этом году за звание лучшего сошлись 14 кандидатов, все новые модели, которые были представленные в течение 2017 года. Для тестов были отобраны варианты с самыми популярными версиями двигателей и трансмиссий. В течение месяца соперники проходили свои испытания в рамках лабораторных тестов, на испытательном треке Ivalo, также известном как «Белый ад» и на обычных дорогах Лапландии. И, наконец, последнему поколению Opel Insignia удалось затмить всех своих соперников.

0_18dfe8_2d2fbbf7_orig
Согласно окончательному решению Tekniikan Maailma, Opel Insignia «имеет большой успех во всех зимних испытаниях». Флагман Opel получил наиболее сбалансированный комплект систем обогрева, управляемости и торможения. Кроме того, он получил высокую оценку за удобную и расслабляющую поездку даже во время очень продолжительной испытательной поездки.

«Успех нашго Insignia - замечательная вещь, хотя для нас это не было большим сюрпризом», - сказал Рами Киттилья, управляющий директор Opel Finland. «Мы знали, что Insignia нового поколения – идеальный, - независимо от того, жарко на улице или холодно».

«Технология Opel, как правило, была успешной почти за 40 лет зимних испытаний ТМ. Однако прошло много лет с момента последней победы Opel. В 2003 году лучшим зимним автомобилем года по мнению Tekniikan Maailma стал Opel Vectra», - сказал Велиматти Хонканен, управляющий Редактор Tekniikan Maailma. «В новом Opel Insignia хорошо сбалансированы самые важные и характерные для зимы функции. Всегда есть возможности для улучшения, но это, в основном, детали, которые достаточно несущественны. Количество измерений и тестов, которые мы проводим для испытываемых автомобилей, покажет любые потенциальные недостатки в холодных, темных и скользких условиях. Трудно добиться успеха в этом сравнительном тесте, если есть какие-либо серьезные недостатки в любой области».

0_18dfea_e3786a7e_orig

как положить искусственный газон на кладбище
 
Сверху