Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну просто не нарушаю...
2 раза в прошлом году останавливали, один раз за разворот через 2 сплошные, был отпушен с наказом больше так не делать, второй раз за превышение - штраф 100руб
ну блин что так все скромничают я так постоянно особенно в башкататарстан если гаишник остановит а там обязательно остановят т.к. номера то 72 даже если ненарушил и все в порядке полтинничек надо дать... типа на чай.
Вывод:гаишникам зарплату не платить сами заработают...и порядок будет
Въезд под кирпич - тыща рублёв (где магазин Знание),
Обгон запрещен (в Курганской области) - 500 рэ...
Обычно в таких ситуациях начинается игра "блондинка и гаишник"...типа "А че так низя было?...а я и незнала даже"...главное глаза побольше сделать и почаще ресничками хлопать....
2000 в Нижнем Тагиле. Была альтернатива лишения на полгода... И вообще свердловские гайцы самые злые и бдительные. От Е-бурга до Н.Тагила на трассе насчитал 16 хорошо замаскированных продавцов полосатых...
Насчет Бошкортостана. Пробыл там три недели. Изъездил весь север республики. Одын раз остановили... без претензий.
а у меня один раз когда я пыталась сунуть деньги не взяли...так отпустили :unknown:
а вообще я обычно признаю свою вину...делаю вид побитой собаки (давлю на жалость), чуть ли не в слезы...говорю как у меня все плохо...со всеми поругалась и т.д. и т.п. так что они меня сами с радостью выгоняют ну или штраф выписывают :lol:
Lulamey, такая же фигня.. Я даже не пытаюсь совать... Говорю - "Винавата! Исправлюсь" Опускаю глаза в пол.. Они мне строго грозят пальцем и отпускают...
Видимо в том что мы девочки за рулем.... есть свои плюсы!!! ;-)