а вот и схема:
Брал здесь
http://www.transparts.ru/?id=radiators
Код: LONG K16SR
Цена: 3800 р.
В комплекте есть почти все для установки и даже больше, единственное, что пришлось купить штуцера для соединения двух шлангов, они понадобились потомучто я старые шланги возле коробки обрезал и через эти переходники уже "прикуривал" новые шланги.
Стоят 50 р. за штуку на рынке в Кунцево, всего соответсвенно надо два.
Почему обрезал шланги: фиттинги для присоединения шлангов к коробке не простые, там скоба фиксирующая, и я не стал мудрить и пытатся натягивать туда новые шланги, а просто решил обрезать их отсупив от фиттингов коробки сантиметров на 15.
Устанавливал радиатор на радиатор кондея, если смотреть спереди то видно что слева вентилятор, а справа как раз место для нашего радиатора.
Крепил все на стяжки которые идут в комплекте, они просовываются через соты радиатора кондея, для этого нужно осторожно раздвинуть в нужных местах соты и просунуть стяжки. При монтаже пришлось открутить болты крепления радиатора кондея, чтобы его слегка отвести и просунуть стяжки. Под основание радиатора, в местах там где проходят стяжки, подкладываются прокладки, они надеваются на стяжки как шайбы. Ну собственно потом надевается радиатор, и затягиваются стяжки. Далее все подсоединяем; нужн проследить чтобы шланги нигде не перегинались и вплотную не соприкасались с каким либо радиатором. Затягиваем хомутики, заливаем масло (масло сливаем в самом начале, иначе все вытечет когда будете снимать шланги с коробки). Далее заводим, ставим на ручник и включаем D и идём смотерть все ли герметично. Если все нормально, едем кататся километров так 15. После опять смотрим все на герметичность, далее смотрим уровень масла в коробке, при необходимости доливаем.
После поездки радиатор должен быть уже горячим, а значит он работает
Масло в радиаторе поступает снизу вверх, как и при штатной схеме.
ну либо за 2 тыщи доверится мастерам.. думаю надо брать.. цена смешная