Ребята, сегодня был очевидцем страшной аварии…
Двигаясь в сторону дачного товарищества «Автомобилист», что у Верхнего Бора, недоезжая б/о «Эльдорадо» примерно 200м, наблюдяю картину в стиле реальных экшнов Голливуда, передо мной клубы пыли и в замедленной съемке в воздухе машина черного цвета по касательной сталкивается со встречной машиной и перекручиваясь в воздухе на 180 градусов вываливается в кувет, столб пыли, куча обломков…и все это за две машины впереди…я останавливаюсь…подбегаю к машине…это субару импреза седан новая без номеров…водила в трансе, он там один…спрашиваю – «ЖИВОЙ?» он неадекват, полный рот зубов,, тут же сплевывает, машина дымит, вонища, машина тотал, картина господа страшная, я не могу описать, нервы, я звоню в 003, вызываю скорую, тут ж мне говорят парни из машины пострадавшей, в которую он въехал (жлобы из чемпионата мира по боксу в тяжелом весе) что никуда звонить не надо, но я все равно вызвал…Парня стали из машины вытаскивать того, кто был в субару, но видимо у него травма ног. И просто его ноги на улицу вытащили, а он остался сидеть на сиденье, орал как проклятый…
Ребята, то что я сегодня видел, это очень страшно…Подумайте 100 раз, прежде чем злоупотреблять…
Меня до сих пор трясет