Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть-ли разница между подвесками седана и хэтча? Где-то читал, что седан мягче едет. Брать буду седан, а тест-драйвить хэтч, вот и сомнения. Может кто ездил на том и на другом, какие ощущения?
dartamon, тоже как и astrasun ездила и на том и на другом.. Седан мягче, да и тише намного в салоне.. не слышно посторонних шумов например из того же багажника..
dartamon, разницы не почувствовал. Тест-драйв проходил на хетче, а купил седан. Хотя тест - драйв не дает полной картины. Чтоб сравнивать нужно хотя бы месяц на одном поездить и месяц надругом.
По высоте руль регулируется и по вылету, даже на моем базовом варианте и багажник открывается кнопкой на ключе держать только надо подольше кнопку открытия дверей и все получится
С проемом в багажное отделение.. тут да, маловато отверстие, зато лучше чем на цивиГе, у меня влазит канистра с бензином на 50 литров))) а в цивиГ нет))))
кому нравится хэтч, но нужно мягче, кладите мешок картошки в багажник, а лучше прокатитесь после опеля на HONDA Civic, и поймете, что значит жестко... а если совсем хотите полюбить ОПЕЛЬ, прокатитесь на Мазде хэтч, без шумки.
Serg_tm: цивик седан мягче и тише???
Да ездил. тише да, я и не утверждаю что цивик тише Астры. но не мягче ни как Опеля Астры, у него клиренс меньше откуда мягкость то появилась? если седан, то не значит мягкий... я имею в виду новые Цивики, на старых не ездил может они и мягче.
ScheverdoFF, я имею ввиду цивик седан турецкой сборки. Клиренс на мягкость не влияет. У нас даже заказывают пружины на цивики от американских цивиков. они более жесткие.