Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять комплект летних колес 17" с резиной КонтиСпортКонтакт 2, 215/45/17 !!!! б/у 1 сезон в отличном состоянии!!! на комплект оригинальных Опелевских летних колес 18" с рисунком звезда 5-лучей !!!!)))(С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!!! )
Smoljan, я могу тебе предложить R-16 (родные штамповки с оригинальными колпаками) на на зимней резине Гудиер Экстрим!!! взамен ты мне свои колеса!!! или вот еще вариант я тебе свои диски(без резины),а ты мне соответственно свои диски(без резины)!!! шиномонтаж за мой счет))) или если у тебя на зимней резине колеса,то можно поменяться комплектами и я тебе доплачу.
Русланчик, да вообще лучше поменять как есть т.е. размер на размер у меня зима на 16 литье а лето на 17 литье я нехочу парится с резиной возможен такой вариант твои литые диски с летней резиной и мои с летней
Smoljan, неееее мои козырнее смотряться, я на них меняться не буду!!!!))))))) могу вот только предложить поменяться колпочками на ступице, мне надо со значком опель!!!))))))))))))))