Нафаня
даже при 1.8 если на гашетку не давить в городе может получиться 8-9 расход, сам пробовал, правда это было летом, как зимой не знаю
Ну и выдержка у тебя. У меня так только за городом бывает. Если не спешу и добрый![]()
ага это если климат отключен и пробок нет? при какой средней скорости такой расход на ватоматте по городу у тя получился? у меня так ток по трассе, в городе полюбасу польше 10-ти вылазит, хоть дави на тапку хоть не дави, я поэксперементировал, на автомате стиль езды на расход особо не влияетLeonid_72":3dwomp5f написал(а):Нафаня
даже при 1.8 если на гашетку не давить в городе может получиться 8-9 расход, сам пробовал, правда это было летом, как зимой не знаю
Maguk":3grm1o3c написал(а):вчера обнулил в городе сгонял в аэропорт, потом по городу и домой.. при средней скорости 55 кмч расход показывал 10.3
так у тебя и ручка и 1.6 всяко меньше моего жрет
могу покатать, сам увидешьага это если климат отключен и пробок нет? при какой средней скорости такой расход на ватоматте по городу у тя получился? у меня так ток по трассе, в городе полюбасу польше 10-ти вылазит, хоть дави на тапку хоть не дави, я поэксперементировал, на автомате стиль езды на расход особо не влияет