Итак, друзья! Продолжаются мои бодания с электрикой. Частично уже писал тут:
http://www.opelclub72.ru/viewtopic.php?t=573
Что на данный момент:
1. Заказали по гарантии СИМ-модуль.
Прошло 2 недели с момента заказа - ни одного звонка! Чтож, мы не гордые, позвонил сам. Переключили в отдел гарантии. Ответ: заказ есть, но мы не знаем пришел он или нет, звоните в отдел запасных частей. Позвонил. Ответ: щас, минуточку (десять минут ждал). О да! ваш модуль пришел, оприходовали. Записывайтесь на замену. Позвонил диспетчеру, записался на прием через неделю, т.е. на сегодня, на утро.
2. Приехал сегодня, 25.07.2008 года в 9.15 на СТО.
Подхожу к диспетчеру, меня оформили. 15 мин ждал пока машину отгонят на СТО, еще 15 мин ждал приемщика, которому объяснил, что надо менять СИМ-модуль, который пришел по гарантии. Меня отправили восвояси, сказав, что все сделают и позвонят.
3. в 12 часов звонок, приходите машина готова.
Я радостный долетел до СТО, где мне выставили счет на 80 руб. Я спрашиваю, за что? Ответ, за мойку арок. Я говорю, а почему меня не спросили, машина ведь чистая? Ответ, а у нас приказ по СТО, обязательно мыть все машины! Я охриневший от такого ответа пошел платить. Оплатил, возвращаюсь, говорю, хочу поговорить с мастером, че там все таки случилось. Приходит мастер и с ходу сообщает, а мы вам модуль не меняли, хотя его менять конечно надо, а только переграммировали сигналку. Я: а почему не поменяли модуль? Ответ мастера: а его у нас нет! Я стою охреневший, думаю толи я с ума схожу, толи одно из двух... Говорю, подождите, я неделю назад звонил, мне сказали что модуль пришел. Мастер: не знаю, идите разбирайтесь с тем кто это вам сказал. И убежал. О как! ДОжили! Я в шоке, пошел в отдел запасных частей, говорю, посмотрите есть запчасть или нет. Ребята посмотрели, сказали есть. Я говорю, к вам подходили? Они говорят, к нам никто не подходил. Чувствую, что закипает мой разум возмущенный, глаза кровью наливаются. Парни из отдела видя меня начинают быстро суетиться, названивать, выяснять, вообщем помогать всячески (за что им отдельное спасибо). Вызвали мастера, объяснили ситуацию, откопали диспетчера, который куда то внезапно изчез.
4. диспетчер оформил меня заново (слава богу, без дополнительной мойки арок), ключ забрали, машину отогнали (сердце кровью обливалось, когда увидел, что мою машину по дороге по встречке! отгоняют от выхода к входу). Сейчас сижу на работе, жду вердикта по машине, когда ее сделают. До сих пор не могу успокоиться от того бардака, что там твориться, от наглости некоторых сотрудников, от того, что сидя на 10 кв.метров не могут разобраться меж собой по детали и мне приходится ехать через весь город по жаре, что бы свести их нос к носу и выяснять где обещанная деталь, от вытягивания денег за все (за мойку арок, например), за то даже, что сигналку переграммировать им понадобилось 3!!! часа.
Вот так, накипело...