NaTok
Член клуба
- Машина
- OPEL Astra *533**72
мистика ты разгадала почему?NaTok":1tkh4ypv сказал(а):
kombat (e-burg), нет, это не так, я тож так по началу подумал и решил это проверить и спецом мышку поставил на квадрат и всеравно прога угадалавсе предельно просто - вы загадываете, потом мышкой отсчитываете по картинкам, последнюю он и показывает
Это не так, пробовал отсчитывать глазами, всё равно угадываетkombat (e-burg)":3tum1gbz сказал(а):все предельно просто - вы загадываете, потом мышкой отсчитываете по картинкам, последнюю он и показывает
kombat (e-burg), вот, вот, я тож до этого догадалси, что все символы в диагонали повторяютсяв след. раз обратите внимание на диагональ снизу слева до сверху справа... видите какой там символ? так вот, что бы вы не загадали будет именно он - законы математики однако![]()
смотри мой пост выше :razz:Владимир84":1jldjepw сказал(а):нее не вариант пробовал уже ничего такого нет вообще мышку не двига не помогет всёравно знает какое число пробовал даже просто проверять никаких чисел не загадывая он всякие символы показывает а стоит только посчитать в уме он сабако такой всё правильно показывает