А у меня ситуация вообще следующая: даже не знаю с чего и начать..в общем с горя пополам когда пришли вроде как крыло и бампер, отдаю машину в ремонт, заметьте 28 апреля!!! Сейчас я до сих пор без машины....Отдала, спустя неделю звоню, оказывается, что они мне не стали менять никакое крыло, а просто парнишки решили тупо отремонтировать мое старое-это раз! Второе, вдруг выясняется что нет бампера, я приехала в кузовной с мыслью, что б**ть щас точно устрою там кузькину мать...приехала, менеджер мне долго объяснял почему же они оставили мое старое крыло, а про бампер....я говорю:" ну мол скажите честно, что вы тупо его впарили кому то другому, давайте не будем щас лапшу вешать", в общем помялись помялись, и типа они согласились, что дааааа-отдали мой бампер, но мол не волнуйтесь из Перми скоро придет вам новый....буквально в прошлую пятницу пришел. Ну думаю, госссподи, всё, вроде как чуть чуть осталось и заберу машину. Звоню в субботу, а мне менеджер говорит, что мол девушка вам сделали крыло с браком, вам придется приехать посмотреть и еще подождать, когда мастер переделает этот брак, типа у него 4 дня выходных, я положила трубку и просто разревелась, вот честное слово, мне стало так обидно, что {Censored} целый месяц машина стояла у них в салоне и {Censored} палец о палец сделать не смогли, так еще сделав, панаделали гавна....я конечно высказала, что у их мастеров руки из задницы растут, а толку то. В общем приехала в субботу, залетела в кузовной, говорю, быстро мне показывайте мой автомобиль....посмотрела, И ТО НЕ ДОДЕЛАЛИ-ДИСК НЕ ПОМЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!Вот такой вот {Censored} сервис, ВЕЛКОМ ТУ РАША {Censored}!!!!!!!!