Нафаня
Член клуба
- Машина
- Skoda 4x4
В эти выхи, Саша (Indi74) и Я ездили в Тюнинг 72. Общались по поводу скидок клубу.
И пришли к соглашению, что скидка будет. Но, чтобы не получилось так, что притопал человек со стороны и сославшись на наш клуб получил скидку, НУЖНО ДЕЛАТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ.
Кстати на утеплитель там ваще 10% дают скидку.
Так будет действовать от 5-10 %
По договоренности ч/з меня или Сашу мона и говорить о более серьезной скидке, но естественно на серьезную покупку.
Итак, карту предлагаю сделать черной и на всей карте наша ЭМБЛЕМА клуба. лишнего думаю не надо, разных машинок и т.д. Картабудет просто из пластика, без магнитной ленты. С номерами.
По этим картам будем и в других местах получать скидки.
Стоимость в пределах 50 руб.
Думаю для начала закажем 100 штук.
Срочно делать надо, до Нового года.
Обсуждаем.
Да, некоторым людям придется вложить свои деньги. Я готов, штуку вкладываю, еще нужно 4 тыщы
И пришли к соглашению, что скидка будет. Но, чтобы не получилось так, что притопал человек со стороны и сославшись на наш клуб получил скидку, НУЖНО ДЕЛАТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ.
Кстати на утеплитель там ваще 10% дают скидку.
Так будет действовать от 5-10 %
По договоренности ч/з меня или Сашу мона и говорить о более серьезной скидке, но естественно на серьезную покупку.
Итак, карту предлагаю сделать черной и на всей карте наша ЭМБЛЕМА клуба. лишнего думаю не надо, разных машинок и т.д. Картабудет просто из пластика, без магнитной ленты. С номерами.
По этим картам будем и в других местах получать скидки.
Стоимость в пределах 50 руб.
Думаю для начала закажем 100 штук.
Срочно делать надо, до Нового года.
Обсуждаем.
Да, некоторым людям придется вложить свои деньги. Я готов, штуку вкладываю, еще нужно 4 тыщы