I irmscher Член клуба Регистрация 24.12.2007 Сообщения 231 Машина Пешеход )) 21.07.2008 #1 Перед тем как поставить люк надо покрасить крышу в черный и повесить монитор в салон на место заглушки думаю будет зачет и не как у всех + не помешало бы сделать рамки дверей черными на белом думаю будет зачет. кто нить бы от фотожопил посмотреть.
Перед тем как поставить люк надо покрасить крышу в черный и повесить монитор в салон на место заглушки думаю будет зачет и не как у всех + не помешало бы сделать рамки дверей черными на белом думаю будет зачет. кто нить бы от фотожопил посмотреть.
Maguk Член клуба Регистрация 08.11.2007 Сообщения 9 397 Машина VW «Panzerkampfwagen II» Passat 1.8DSG Highline 21.07.2008 #2 нафигв так флудить и создавать темы???? иши либо в своей теме про люк все вопросы либо есть спец тема про стайлинг " решетки ресницы обвесы и т.д." тему закрываю
нафигв так флудить и создавать темы???? иши либо в своей теме про люк все вопросы либо есть спец тема про стайлинг " решетки ресницы обвесы и т.д." тему закрываю