Serpav
Член клуба
- Машина
- был... чОрный cosmический Астренок... 1,8АТ...
Всем доброго времени суток!
Скажите, пожалста, есть ли среди опельчегов те, кто участвует в тюменских городских ночных экстремальных автоиграх?
Это Город Х, Енкаутер, Переполох, Ночные маневры?
Просто я участвую в этих играх. И нужен водитель на игру.
Игра будет 21 февраля.
Но чувствую, что многие 21 собрались в Рубин....
А вообще начало обычно в 22-00. Конец в 05-00 утра. :crazy:
Ну и еще будут.... Т.к. начало нового сезона.
Для тех кто не знает опишу строками из регламента игры:
«Город «Х» – мероприятие соревновательного характера, проводимое на постоянной основе в вечернее и ночное время суток, включающее в себя: ориентирование по городу, физические испытания, интеллектуальные и логические задания на быстроту мышления, командную находчивость и выносливость.
Цель игры: быстрее всех пройти уровни, отыскав коды, местоположение которых зашифровано в вопросах к заданиям. Шифрованный вопрос представляет собой, либо ребус или шараду, либо логическую задачу. Количество команд - неограничено. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.
Вот сайт кому интересно....
Ну в общем... кому интересно пишите.
Кстати как-то раз видел там двух опелей, которые ездили одной командой! Причем один похоже был кабриолетом!
Но я тогда в клубе не состоял.... и не смотрел на наклеечки!
Скажите, пожалста, есть ли среди опельчегов те, кто участвует в тюменских городских ночных экстремальных автоиграх?
Это Город Х, Енкаутер, Переполох, Ночные маневры?
Просто я участвую в этих играх. И нужен водитель на игру.
Игра будет 21 февраля.
Но чувствую, что многие 21 собрались в Рубин....
А вообще начало обычно в 22-00. Конец в 05-00 утра. :crazy:
Ну и еще будут.... Т.к. начало нового сезона.
Для тех кто не знает опишу строками из регламента игры:
«Город «Х» – мероприятие соревновательного характера, проводимое на постоянной основе в вечернее и ночное время суток, включающее в себя: ориентирование по городу, физические испытания, интеллектуальные и логические задания на быстроту мышления, командную находчивость и выносливость.
Цель игры: быстрее всех пройти уровни, отыскав коды, местоположение которых зашифровано в вопросах к заданиям. Шифрованный вопрос представляет собой, либо ребус или шараду, либо логическую задачу. Количество команд - неограничено. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.
Вот сайт кому интересно....
Ну в общем... кому интересно пишите.
Кстати как-то раз видел там двух опелей, которые ездили одной командой! Причем один похоже был кабриолетом!
Но я тогда в клубе не состоял.... и не смотрел на наклеечки!