Friend_sky, может стоит поставить хорошую магнитоллу с ДВД и огромным эраном, там всегда выход на камеру есть, а камер тьма разных и по цене и по качеству.
Friend_sky, на астраклуббе один парень поступил следующим образом... на место штатного дисплея поставил ЖК мониторчик. его подключил к обычной персоналке который в багажнике... а штатный дисплей перенес на потолок где место для кнопок управления люком..
таким образом и штатное все родное осталось и появился нормальный комп на котором и камера подведена и в пробках кино смотреть можно и в игры играть с помощью беспрводных джойстиков, клавы и мыши..
Maguk, Это конечно все хорошо, только вот нет необходимости у меня в машину ставить ни ДВД ни комп. Смотреть фильмы в машине некогда, пока музыки хватает
Я хотел поменять дисплей на цветной и вывести изображение с камеры но за такие деньги идея теряет смысл. Лучше установить маленький дополнительный дисплейчик. Вот теперь думаю куда его можно воткнуть
Friend_sky, как ты смотришь на такой вариант: купить дачик парковки с камерой заднего вида, с цветным дисплеем 2.5". Дачик парковки можно поставть вперед, камеру назад. По цене 3100
Astra 141, А ссылка есть на этот товар в и-нете, чтоб посмотреть? Идея хорошая, но вот датчики парковки вперед не вижу смысла ставить, машинка уж не такая габаритная
Friend_sky, а почему??? ИМХО через инет заказывать одно большое счастье, если уверен в том что тебе надо и магазин не кидалово... доставка курьером до квартиры стоит в общем то копейки и уж точно выйдет дешевле накруток наших жадных тюменских бизнесменов