Andrio
Член клуба
- Машина
- Opel
Поставил машинку в гараж 14/01 гдет в 16-00 и спокойненько отправился добой, ничего подозрительного не заметил!!! На следующий день пошел в гараж за моей Astrачкой примерно в это же время, на подходе к гаражу заметил что у меня ворота отогнуты. Подошел, увидел что не нависного, не накладногоне замка на двери нету, и ворота прикрыты на прутик!!!(((( Заглянул через щел, убедился что Астрачка на месте, пошел к сторожам и вызвал гайцев. Сторожа сказали что в 15-00 делали обход, все було нармуль! Но незадолго до моего прихода из моей улицы выехала синяя тонированая шеха, но номера не запомнил! А потом все по сценарию. приехали гомовцы, записали, уехали, сказали нуна к ним, писать заявление! Написал заяву, пошел домай. Подъехал Саня(astrasun) c Пашиными колесами. Мы с ним в гараж, начали ставить колеса, подъехал Стас к нам на помощь. Несколько раз приходила сторожиха и говорила, что гаражей тута много, за всеми не уследишь. Типа они тут так просто сидят на въезде и усе! Поставили колеса, забрал я свою машинку и поставил на стоянку. А вот сеня я ее угнал на закрытую базу, пущай тама пока постоит!!!
Хочется поблагодарить Пашу, за предоставленные мне колеса; Саню - за доставку этих колес и за помощь в процессе установки их на машинку, Стаса - за помощь в процессе установки колес на машинку!!!
и всех Опельчегов за содействие!!!! Всем вам огромнейшее СпАсИбО!!!
А так же хочется пригвоздить тех уродов, которые все это учинили, к бетонной стене на тридцатиградусном морозе!!!!!!
Хочется поблагодарить Пашу, за предоставленные мне колеса; Саню - за доставку этих колес и за помощь в процессе установки их на машинку, Стаса - за помощь в процессе установки колес на машинку!!!
и всех Опельчегов за содействие!!!! Всем вам огромнейшее СпАсИбО!!!
А так же хочется пригвоздить тех уродов, которые все это учинили, к бетонной стене на тридцатиградусном морозе!!!!!!