Юзаем Антару с февраля месяца, машина очень нравится, неплохое уравление, смотрится симпотичней Каптивы, а материалы отделки лучше. По расходу машина тоже радует, сейчас расход показывает - 12,4л/100км, а когда в июне ездили на юг, то расход на трассе был - 10,3л/100км при скорости 90-100км/ч. Вполне приемлемо если учесть, что машина на 500кг тяжелее Астры. По привыкаемости к габаритам никаких нареканий нет, я лично сел и поехал, как будто на ней и ездил всю жизнь. Разочаровывает, что багажник мог бы быть и больше, он меньше, чем у Каптивы, связано это с тем, что Каптива бывает и 7-ми местной, а Антара нет. Подвеска тоже радует в меру упруго-комфортная и совершенно не Астровская, а сзади так вообще многорычажка. По проходимости ничего не скажу, не ездил по бездорожью, единственно, что могу сказать - это то, что задний привод срабатывает незаметно и мягко. Но как это не прескорбно всё-таки это не Опель, а корейская машина со значком Опель. А по поводу цены, цена вполне адекватная, т.к. однокласники стоят на 300-400 тыр дороже, откровенных корейцев я не рассматриваю.
ДЗабыл указать, что движок на нашей Антаре 3,2, движок просто песня, отлично разгоняется, правда больше 190км/ч мне супруга не давала разгонятся.