Astravan

Новый Astravan из 80-х продают по цене BMW

Этот спартанский универсал Astravan купил английский строитель всего за пять тысяч фунтов более 30 лет назад. Но автомобилю так и не суждено было стать «рабочей лошадкой» для перевозки стройматериалов. Внезапный спад в экономике привел к тому, что хозяин автомобиля неожиданно для себя сменил работу.

Вместо того чтобы сразу продать свой фургончик, он держал его запертым в сухом гараже. Годами, десятилетиями, стараясь сохранить его безупречное состояние. И дождался момента, когда этот Opel взлетел в цене, и теперь он оценивается в 20 тысяч фунтов (более полтора миллионов рублей).

И наверняка новый Opel из 80-х купят фанатичные поклонники марки. Ведь на одометре этой машины – смешные 80 миль! А кузов и салон такие, словно вчера машина покинула конвейер.

Astravan оснащен 1,3-литровым двигателем. Задние сиденья здесь отсутствуют. Зато получился большой грузовой отсек. Среди немногочисленных опций – винтажный радиоприемник Phillips и блестящий черный руль.

Специалисты по ретроавтомобилям уверяют, что ничего подобного сейчас купить невозможно. Эта машина, несмотря на принадлежность к народной марке, представляет большую ценность.
товары для творчества

Astravan

Astravan

Astravan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *