Opel Corsa

Новый Opel Corsa представят во Франкфурте

Хэтчбек Opel Corsa шестого поколения, который еще в феврале отправился на свои первые дорожные тесты, дебютирует этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте. Новоиспеченный «француз» станет на 10% легче предшественника и впервые получит электрическую версию.
Читать далее

Opel Frontera

5 причин любить и ненавидеть Opel Frontera. Часть 2.

НЕНАВИСТЬ #3: ДОСТУП НА ЗАДНИЙ РЯД
Но сиденья а-ля Recaro — это для водителей и переднего пассажира. Задним повезло несколько меньше. С одной стороны, места там не сказать чтобы мало — по крайней мере, троим взрослым на заднем сиденье не тесно, «для рыбалки или охоты — самое оно», как написал один из авторов интернет-отзывов. Но вот сидеть им не так удобно: из-за расположения подушки в дальней дороге, часов через пять, обитатели второго ряда начинают жаловаться на затекшие ноги.
Читать далее

Opel Frontera

5 причин любить и ненавидеть Opel Frontera. Часть 1.

Внедорожник Opel Frontera наверняка можно назвать одной из самых противоречивых моделей на российском автомобильном рынке. С одной стороны, как только ее не ругали, а с другой – автомобиль-то, вне всякого сомнения, в определенный момент был чуть ли не самым массовым внедорожником в нашей стране. Так за что же его ругали, и почему, несмотря ни на что, Frontera пользовалась такой популярностью, да и сегодня нередко встречается на дорогах?
Читать далее

astra

Шпионские снимки новой Opel Astra

В Сети появились шпионские снимки рестайлингового хэтчбека Opel Astra, который удалось заснять во время дорожных испытаний где-то в Германии. Автомобиль получит слегка обновленный дизайн и новые моторы.
Читать далее