Opel Combo получает уверенный ход

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 25.10.2018, 21:21

Изображение

Новый компактный фургон Opel Combo получил адаптивную систему контроля тяги IntelliGrip и пакетом Worksite.

IntelliGrip наделяет передний привод Combo оптимальной тягой на ведущих колесах и стабильностью в различных условиях движения. В зависимости от характера дорожного полотна, водитель просто выбирает соответствующий режим управления тягой переключателем на центральной консоли. Далее в дело вступает электроника, немедленно адаптируя распределение крутящего момента к колесам, а также настройки ESP в соответствии с выбранным режимом.

IntelliGrip имеет пять режимов. Normal / On-road - «Нормальный режим» активируется сразу же после запуска двигателя.

Snow - «Режим снега» обеспечивает оптимальную тягу на обледенелой и снежной поверхности на скорости до 50 км/ч.

Mud - «Режим грязи» направляет максимальный крутящий момент на колесо с наибольшим сцеплением. Этот режим активируется до 80 км/ч.

Sand - «Режим песок» одновременно подтормаживает оба передних колеса, не позволяя транспортному средству зарываться в рыхлый грунт.

ESP Off - режим отключающий ESP и IntelliGrip до 50 км/ч. По соображениям безопасности IntelliGrip автоматически возвращается в «нормальный режим» при достижении скорости выше 50 км/ч.

Таким образом, IntelliGrip адаптирует распределение крутящего момента на передних колесах в зависимости от выбранного режима движения.

Изображение

В дополнение к IntelliGrip для защиты Combo на грунтовых дорогах предлагается опция Worksite. Этот комплект оборудования включает в себя Hill Descent Control, более высокий (плюс 30 мм) дорожный просвет, более жесткий передний стабилизатор поперечной устойчивости и усиленную заднюю поперечную балку, а также шины большей размерности, задние рессоры с переменной жесткостью и металлическую защиту моторного отсека.

Новый Combo предлагает широкий выбор вариантов для водителей и пассажиров, включая стандартную длину 4,4 м, более длинную версию XL с 4,75 м и просторный пятиместный пассажирский вариант. Диапазон 1,5-литровых дизельных двигателей соответствует строгим нормам выбросов Euro 6d-TEMP. Новый компактный фургончик также может везти гораздо больше, чем большинство его конкурентов. Вместимость грузового отсека до 4,4 м3, грузоподъемность - до 1000 кг и возможность перевозки длинномера до 3440 мм.

Особенно практичным является широкое пространство между задними колесными арками, так что Combo может транспортировать до двух европоддонов - даже в версии с короткой колесной базой. Очень длинные предметы, такие как доски, можно укладывать под углом благодаря дополнительному люку в крыше.

Новый Combo также оснащен богатым набором систем помощи водителю, которые облегчают вождение, маневрирование и транспортировку как грузов, так и пассажиров, делая их более безопасными и удобными.
Опция Surround Rear Vision, которую Combo предложит в следующем году, еще больше улучшит обзорность при движении задним ходом, а вторая камера в наружном зеркале пассажирской двери уменьшит слепое пятно на этой стороне автомобиля.

Новый Combo также может быть оснащен системой Flank Guard с сенсорным датчиком, который помогает избежать на малых скоростях ударов или царапин на боковинах автомобиля.

Новейшие информационно-развлекательные системы обеспечивают отличную связь. Совместимые с Apple CarPlay, Android Auto Multimedia Radio и Multimedia Navi Pro легко управляются посредством 8-дюймового цветного сенсорного монитора. Обновленный модуль с интегрированной навигацией включает европейские карты и 3D-навигацию, а также обновления через TMC (Traffic Messaging Channel).

Изображение


разработка интернет магазина
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 30
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2365
С нами: 8 лет 9 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL