Компактвэн Opel Zafira и хэтч Astra GTC уволены из линейки

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 20.06.2018, 16:54

Изображение

Производство «автобуса» Opel Zafira и «трёхдверного купе» Astra GTC прекращено. Представитель марки Vauxhall сообщил изданию Autocar, что отставка обеих моделей объясняется растущей популярностью кроссоверов. С версией GTC всё давно понятно, поскольку «тёплый» хэтчбек остался за бортом пятого поколения Астры ещё в 2015 году. Уход Зафиры тоже сюрпризом не стал, ведь Мериву уже вытеснил паркетник Crossland X.

Изображение

В линейке брендов Opel и Vauxhall остался лишь один компактвэн — Combo. Он идеально соответствует требованиям нового владельца Опеля, группы PSA, так как представляет собой перелицованный «каблучок» Citroen Berlingo.

Модель Zafira стоит на конвейере аж с 1999 года (19 лет) и пребывает в третьем поколении. Компактвэны в последнее время производились только в Германии, на заводах в Бохуме и Рюссельсхайме. Говорят, в запасах у дилеров ещё много машин. Когда они закончатся, немцы предложат семейным покупателям взглянуть на новый семиместный каблук Combo, который скоро поступит в продажу, а также на универсалы Insignia Sports Tourer и Country Tourer.

черная икра цена
pisikot В сети
adm
adm
Аватара
Возраст: 30
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2319
С нами: 8 лет 7 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Сообщение #2 Sedoi » 22.06.2018, 12:10

блин :cry:

кроссовер теперь смотреть надо будет :phil_25:
Изображение
У Вселенной свои планы.
Sedoi M
Член Клуба
Член Клуба
Возраст: 38
Репутация: 24
Сообщения: 4520
С нами: 10 лет 10 месяцев
Машина: OPEL Zafira С


Вернуться в Новости OPEL