Opel разработает для PSA двигатели следующего поколения

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 15.06.2018, 11:23

Изображение

Когда в августе прошлого года Группа PSA взяла под свое крыло Opel, она также приобрела контроль над инженерным центром в Рюссельсхайме в Германии — одним из крупнейших центров по исследованиям и разработкам для автомобильной промышленности в Европе.

Французы поделились своими платформ с немцами, чтобы сделать их более конкурентоспособными, пришло время Opel вернуть долги. И это произойдет с помощью инженеров, работающих в Рюссельсхайме.

Следующее поколение четырехцилиндровых бензиновых двигателей, которые придет в будущие автомобили Peugeot, Citroen, DS, Opel и Vauxhall, в настоящее время разрабатывается в Германии. Рынки, которые получат его с 2022 года (именно к этому времени они должны быть готовы) — Китай, Европа и Северная Америка.

Добавление Северной Америки в список соответствует планам PSA, объявленным в начале этого года. По словам французов, бренды Citroen и Peugeot «вернутся через десятилетия в США» после того, как ушли оттуда в 1991 году.

Это произошло потому, что в то время компания переживал резкий скачок продаж в Европе, вызванный рядом новых моделей, тогда как американскую общественность они совсем не привлекали. Тот факт, что в прошлом году PSA стал вторым по величине автопроизводителем в Европе, придает ему уверенности, что его план возвращения США окупится.

Двигатель, разрабатываемый в настоящее время в Германии, должен стать частью линейки гибридных силовых агрегатов, которые придут в модели пяти брендов. Opel говорит, новое семейство двигателей будет оптимизировано для работы в сочетании с электромоторами. Новая порода трансмиссии присоединится к используемому в настоящее время турбированным блокам PureTech.

« Рюссельсхайме уже занимал значительное место в глобальном развитии двигателей, еще когда мы были частью GM, - говорит в Кристиан Мюллер, инженера-конструктора Opel. - Для развития нового поколения четырехцилиндровых бензиновых двигателей мы можем использовать одно из наших ключевые экономических преимуществ [- партнерство]. Экономическая инъекция в гибридные технологии укрепит достаточно сильную позицию PSA Groupe в снижении выбросов CO2».

водоотводные бетонные лотки
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 30
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2319
С нами: 8 лет 7 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL