GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 01.02.2018, 11:11

Изображение

За время продаж в Европе Opel Ampera-e General Motors терял на каждом электрокаре 10 тысяч евро или 11 900 долларов США. На волне информации о том, что PSA хочет вернуть от GM почти 1 миллиард долларов после покупки Opel, информационное агентство Reuters раскрыло затраты, которые GM нес при продаже европейского варианта Chevrolet Bolt.

Как сообщает Inside EVs, PSA такое состояние дел не устраивает, так как многонациональный французский бренд надеялся, что Opel Ampera-e поможет в общем снизить вредные выбросы СО2, чтобы соответствовать будущим европейским нормам. Теперь компании предстоит либо постоянно нести большие финансовые потери, продавая электрокар, либо отказаться от него, рискуя не соответствовать требованиям ЕС, что также влечет потери в виде штрафов.

На бумаге Opel Ampera-e выглядит довольно приличным электрокаром, предназначенным для массового рынка. В сентябре пара немецких журналистов смогла проехать на одном заряде аккумулятора 754,9 км, несмотря на официально заявленный диапазон 520 км.
гофрированные фильтры
opelclub в telegram
https://t.me/opelclub72
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 30
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2289
С нами: 8 лет 5 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL