На Opel Insignia второго поколения подано более 100 000 заказов

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 30.01.2018, 13:48

Изображение

Менее чем за год после презентации второго поколения Opel Insignia, более 100 000 покупателей со всей Европы заказали себе такой. И хоть заказы нельзя приравнять к продажам, тем не менее, это очень достойный результат. Новый флагман Opel выпускается на головном заводе Opel в немецком городе Рюссельхайме. Автомобиль предлагается в трех типах кузова – седан Grand Sport, универсал Sports Tourer и универсал повышенной проходимости Country Tourer. Каждый тип кузова может быть заказан в одной из девяти различных комплектаций – от базовой Selection, до самой невероятной The Ultimate Exclusive, в которой можно выбрать абсолютной любой цвет кузова по своему усмотрению («всего» за 5 900 евро) и до установить любую из доступных опций. Отдельной строкой идет специальная спортивная линейка GSi, которая предназначена для тех, кому хочется получать максимальное удовольствие от вождения на всех дорогах.

Изображение

Новый Insignia предлагается с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей объемом от 1,5 до 2,0 литров мощностью от 170 до 260 лошадиных сил. На выбор доступна механическая шестиступенчатая или автоматическая коробка с 6 или 8 передачами. Для самых мощных бензиновых и дизельных моторов в качестве опции доступна инновационная система полного привода с распределением крутящего момента между осями и колесами.

Изображение

Insignia второго поколения имеет весьма богатое оснащение уже в базовой комплектации, но куда больше впечатляет доступный набор опций, среди которых и адаптивный круиз-контроль и новейшие светодиодные матричные фары со сверхмощным прожектором дальнего света и автоматической системой подстройки луча под текущие дорожные условия, и шикарные эргономические сиденья AGR. Девять из десяти новых автомобилей Insignia, заказанных до сих пор, поставляются с дополнительной навигационной системой Navi 900 IntelliLink. Интегрированная навигационная система оснащена восьмидюймовым емкостным цветным сенсорным экраном и проекцией на лобовое стекло. Navi 900 IntelliLink совместим с системами Apple CarPlay и Android Auto, благодаря чему возможности смартфонов тесно взаимодействуют с возможностями мультимедийной системы.

Популярность нового Opel Insignia на рынке соответствует ее успеху в международных СМИ. На сегодняшний день Insignia выиграла 23 из 40 сравнительных тестов, проводимых автомобильными журналами по всей Европе. уличные светильники светодиодные
Изображение opelclub в telegram https://t.me/opelclub72
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2182
С нами: 8 лет
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL