Новым президентом компании Opel назначен финансист

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 21.06.2017, 21:05

Изображение

Доктор Карл-Томас Нойман, возглавлявший компанию Adam Opel AG в течение четырёх лет, по собственному желанию ушёл с высокого поста. По словам функционера, это «трудное личное решение». Новым президентом назначен Михаэль Лошеллер, бывший главный финансовый директор Opel Group GmbH. Нойману придётся некоторое время оставаться членом правления, покуда сделка по продаже марок Opel и Vauxhall группе PSA не будет полностью завершена.

Изображение

«Я горжусь командой и всем, чего мы достигли. Не сомневаюсь, что переход по крыло концерна PSA сделает Opel и Vauxhall более сильными и успешными в будущем», — заявил Нойман. Если верить слухам, он устроится в Volkswagen, где работал ранее.

Президент General Motors Дэниел Амманн отметил, что под руководством Карла-Томаса был достинут «огромный прогресс», и поблагодарил менеджера за значительный вклад. Наблюдательный совет Опеля с уважением отнёсся к решению Ноймана. «Ему удалось вернуть бренду признание и улучшить его имидж созданием выдающихся моделей», — говорится в официальном сообщении. В свою очередь, Михаэль Лошеллер выразил уверенность, что после закрытия сделки между GM и PSA «появится новый чемпион Европы».

inter-autospec72.ru
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2138
С нами: 7 лет 9 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Сообщение #2 S@chok » 25.06.2017, 16:33

Наивные. Теперь как скажет PSA, так и будет. Не стоит ждать укрепления Opel, даже в Европе.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 506
С нами: 9 лет 11 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.


Вернуться в Новости OPEL