К 2030 Opel откажется от моделей с двигателями внутреннего сгорания

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 27.04.2017, 15:27

Изображение

Глава Opel Карл-Томас Нойманн заявил, что к 2030 году компания откажется от «стандартных» моделей с двигателями внутреннего сгорания и будет производить исключительно электрокары.

Но несмотря на это громкое заявление, в PSA Group вопрос «зеленых» автомобилей пока обсуждать не готовы. В настоящее время французская компания рассматривает возможность реализации автомобилей купленной ею немецкой марки за пределами Евросоюза. Нойман же категорически с этим не согласен: по его мнению, в первую очередь нужно вывести марку на безубыточный уровень в Европе, а уже потом заниматься расширением на рынках Азии. Оборудование для шиномонтажа

Во время беседы с журналистами издания Auto Motor und Sport руководитель Opel также рассказал, что хотел бы остаться на своей должности после того, как PSA Group закончит оформление сделки по приобретению немецкой марки:

— Для меня важно быть во главе компании и демонстрировать свои лидерские качества. Я делал это в прошлом и не намерен останавливаться теперь, — говорит он.

Нойманн также отметил, что с генеральным директором PSA Карлосом Таваресом они находятся в хороших отношениях и действительно уважают друг друга. Впрочем, как бы там ни было, теперь решение за главой французской стороны.
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2138
С нами: 7 лет 9 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Сообщение #2 S@chok » 27.04.2017, 21:41

Отдаёт бредом. Даже в Европе не так много электромобилей. Это может случится только в том случае, если электрокары сравняются по цене с традиционными.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 506
С нами: 9 лет 11 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.


Вернуться в Новости OPEL