Каким будет Opel в составе концерна PSA

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 23.03.2017, 11:46

Изображение

Прошло не много времени с того момента, как General Motors и концерн PSA Group подписали соглашение, согласно которому, немецкий бренд Opel и все его европейские активы, за исключением центра разработок в Турине, переходят в собственность французов. Однако за это время появились некоторые подробности, которые проливают некоторое количество света на ближайшее будущее немецкой марки.

Одним из знаковых моментов при смене собственника, стало то, что французская сторона оставила у руля генерального директора Opel, доктора Карла-Томаса Нойманна. По заявлению Нойманна, компания Opel сохранит свой прежний курс на предоставление самых современных технологий и инноваций за приемлемую цену. Opel как и прежде, будет самостоятельно заниматься разработкой своих собственных моделей, с той лишь разницей, что компания постепенно будет переходить на использование французских технологических платформ. Правда, такой переход занимает достаточно продолжительный период времени и может быть растянут на 7-10 лет. Отели тенерифе.

В тоже самое время, Opel все же планирует выпустить в свет несколько моделей автомобилей, которые были разработаны ранее и находятся на заключительных стадиях разработки. Согласно некоторых источников, это новая модель Opel Corsa, которая уже больше года попадается в объективы фотошпионов и судя по всему находится на финальных этапах тестирования. Кроме того, платформу от General Motors будет использовать и новый флагман компании – большой кроссовер, на который Opel возлагает очень большие надежды. Тот самый, которому приписывают имя Opel Monza. Его выпуск намечен на 2018 год. Так же, вероятен выпуск не одной, а сразу нескольких электрических моделей, которые дополнят представленный в прошлом году Opel Ampera-E.

При этом, глава Opel отметил, что скептически относится к идее продвижения бренда Opel в Китай, где модели марки продаются под брендом Buick. «Китайский рынок больше не является лекарством от всех болезней, чтобы помочь решить имеющиеся проблемы на других рынках», - сказал он. Ведь не секрет, что имя Buick имеет очень сильные позиции на китайском рынке и продажи марки там идут на столько хорошо, что Buick ставит рекорды продаж несколько лет подряд. Вместо этого, Нойманн сказал, что его первым приоритетом будет сделать Opel прибыльным в Европе, углубив сотрудничество с PSA, вместо того, чтобы растрачивать ресурсы для создания Opel в Азии.
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 54
Сообщения: 2135
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL



cron