Opel представил хэтчбек Insignia нового поколения

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 08.12.2016, 10:33

Изображение

Компания Opel рассекретила Insignia второго поколения. Первым представлен автомобиль с кузовом хэтчбек и полным именем Insignia Grand Sport. Публике машину впервые покажут на автосалоне в Женеве в марте 2017 г., а европейские продажи хэтчбека начнутся летом следующего года.

Внешне новинка напоминает концепт-кар Monza, дебютировавший полтора года назад. Важная особенность – фары IntelliLux, которые используют 32 светодиода и способны освещать дорогу на расстоянии до 400 метров.

В салоне – абсолютно новая приборная панель и другая информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также встроенной точкой доступа Wi-Fi. Кроме того, появилась площадка беспроводной зарядки для смартфонов. Сиденья имеют функцию массажа, а в списке оборудования можно будет найти проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, системы удержания полосы и помощи при парковке.

Изображение

Автомобиль построили на новой модульной платформе General Motors E2XX, которую сейчас использует Chevrolet Malibu. Хэтчбек стал легче на 175 кг, колесная база выросла, места в салоне стало больше. Шасси – со стойками McPherson спереди и многорычажной подвеской сзади. А за доплату клиентам предложат адаптивные амортизаторы FlexRide и функцию настройки шасси с тремя режимами Standart, Sport и Tour.

В гамму двигателей войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Начальным станет 1,5-литровый бензиновый агрегат с отдачей 163 лошадиные силы. Кроме того, обещан 2,0-литровый агрегат мощностью 247 лошадиных сил. Также клиентам предложат 1,6-литровый дизельный двигатель CDTi в нескольких исполнениях мощностью от 110 до 170 лошадиных сил. Все моторы агрегатируются с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Изображение





Изображение
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 53
Сообщения: 2137
С нами: 7 лет 9 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL