Семь новых моделей Opel в 2017 году

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 09.11.2016, 14:05

Изображение

Компания Opel представила свой план на 2017 год, согласно которому, предстоит представить рекордное для компании количество новых моделей. Как ясно из названия плана, их будет 7. Программа «7 в 17» является частью большой программы развития бренда, согласно которой, в период между 2016 и 2020 годами, производителю предстоит запустить 29 новых моделей автомобилей.

Так что планирует представить Opel в 2017 году?

1 ) Opel Ampera-e. Представленный осенью этого года на автосалоне в Париже, в Ampera-е будет революционным для компании электромобилем. С его запасом хода на одной зарядке электричеством более чем на 500 км (в соответствии с новым европейского ездового цикла), в Ampera-е безоговорочно доминирует в своем классе. Кроме того, Ampera-е предлагает динамику спортивного автомобиля в кузове компактного пятидверного хетчбека.

2) Opel Insignia Grand Sport. Для любого автопроизводителя выход новой флагманской модели — это большое событие и Opel здесь не исключение. Opel Insignia Grand Sport это пятидверный седан с купе-подобным силуэтом, спортивный стиль управления и лучшей в своем классе системой полного привода. Как и его предшественник, который разошелся тиражом более чем в 900,000 единиц, новый Insignia будет выпускаться в Рюссельсхайме.

3. Opel Insignia Sports Tourer. Как и Insignia Grand Sport, новый Opel Insignia Sports Tourer наследует элементы дизайна от концепта Opel Monza Concept, представленного в 2013 году. По сравнению с предшественником, внутреннее пространство значительно увеличилось, особенно на задних сиденьях и в багажнике, что особенно важно для модели с типом кузова универсал.

4. Opel Insignia Country Tourer. Новое поколение Opel Insignia Country Tourer является правильным выбором для зимних видов спорта на открытом воздухе и тех, кто ценит индивидуальный внешний вид и широкие возможности.

5. Opel Vivaro. В следующем году успешный Opel Vivaro выходит на совершенно новый уровень комфорта для пассажиров.

6. Opel Crossland X. Второй автомобиль Opel в модельном ряду с индексом Х. В начале 2017 года Opel предложит свою новую модель кроссовера (CUV) - Опель Crossland X . Новая модель придет на смену Opel Meriva B, но вероятно будет некоторое время производится вместе с ней.

7. Новый CUV в C-сегменте: Opel расширит свое присутствие в компактном классе со спортивной моделью кроссовера, объединяющего в себе Astra и Zafira.

Как видно из представленного плана, основная суть финансовых проблем, много лет преследующих компанию Opel, связана в первую очередь с тем, что считать в компании так и не научились, поскольку Opel Ampera-e уже представлена, а три модели Insignia, по своей сути это два разных типа кузова и лишь одна модель!

Тем не менее, даже три полностью новых машины, две из который появятся в модельном ряду впервые, это уже большой шаг вперед.

Хотелось бы отметить, что в плане Opel отсутствует какое-либо упоминание о большом кроссовере, который компания не однократно называла вторым флагманом компании и производство которого запланировано на головном заводе в Рюссельхайме.
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 54
Сообщения: 2126
С нами: 7 лет 6 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL