Кабриолет Opel Cascada Supreme скрасит ожидание новинок

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 pisikot » 01.10.2016, 18:11

Изображение

Кабриолет Opel Cascada выпускается с 2013 года и пока не переживал серьёзных обновлений. Жаль, на Парижском автошоу, которое откроется в конце сентября, таких тоже ждать не стоит. И всё же, чтобы подогреть интерес к машине, производитель представит во французской столице особое исполнение — Opel Cascada Supreme. Технически автомобиль не отличается от исходника, а представляет собой лишь набор стилистических улучшений.

Изображение

Автомобиль будет доступен в трёх цветах кузова: «красная лава», «чёрный оникс» и «белоснежный». Заказы в Европе дилеры начнут принимать в ноябре. Цену компания пока не назвала.

Внешне отличить Supreme от обычной Каскады можно по элементам чёрного цвета: это решётка радиатора, зеркала и спицы оригинальных двухцветных 20-дюймовых колёсных дисков. Кроме того, «лезвия», расположенные под противотуманками, окрашены в цвет кузова вместо хрома, как и горизонтальная планка на крышке багажника.

Изображение

Основное отличие в салоне: красная прострочка на креслах, дверях и передней панели, чёрный рояльный лак на консоли. На такое сочетание дизайнеров вдохновил интерьер концепта GT.

Изображение
pisikot
adm
adm
Аватара
Возраст: 29
Откуда: tmn
Репутация: 54
Сообщения: 2125
С нами: 7 лет 6 месяцев
Машина: Opel Astra GTC

Вернуться в Новости OPEL