Показ фильма «Astra, I Love You» и презентация Astra GTC

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 voleg » 26.12.2011, 07:10

Изображение

- Киноальманах «Astra, I Love You» – результат работы молодых кинематографистов c использованием автомобиля Opel Astra
Новый Opel Astra GTC теперь в России
- 21 декабря в MDM-Hall в Москве прошли два значимых события в жизни бренда Opel: в рамках одного мероприятия «ASTRA. LOVE IN MOTION» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Astra, I love you» и презентация нового автомобиля Opel Astra GTC.


Обе долгожданные премьеры – результат значительного и непростого творческого пути, каждая – в своей области, в киноиндустрии и в автомобилестроении. Так, первая из представленных на вечере премьер, официальный предпоказ нового фильма «Astra, I Love You», ознаменовала подведение итогов уникального кинопроекта, творческого эксперимента под руководством народного артиста России Владимира Хотиненко, работа над которым началась летом 2010 года.

Идеей проекта было создание альманаха киноисторий о жизни и любви в современном мегаполисе, и в рамках «ASTRA. LOVE IN MOTION» 9 коротких историй, снятых в разных жанрах и объединенных одной темой, наконец были представлены на суд зрителей на закрытом предпремьерном показе. Герои киноновелл вместе с Opel Astra встречаются и влюбляются, ссорятся и мирятся, работают, отдыхают и мечтают.

В ходе работы над образовательным кинопроектом «Astra, I Love You» группа молодых кинематографистов проходила все этапы подготовки и производства фильма и делилась опытом через одноименное сообщество в facebook. Каждая стадия проекта была конкурсом: летом 2010 отбирали сценарии, затем 9 отобранных историй перешли в режиссерский конкурс, победители которого были объявлены на официальном старте проекта в сентябре 2010 года. Зимой был проведен конкурс актеров, а летом 2011 года съемки всех короткометражек были закончены.

Кроме молодых кинематографистов, в проекте принимали участие и более опытные коллеги, так, зрители увидят в новеллах актеров Павла Баршака, Светлану Устинову, Артема Семакина, Павла Артемьева. На предпремьерном показе проекта, который прошел 21 декабря в МДМ-ХОЛЛе, его организаторы и кураторы рассказали, что и после премьеры творческий путь киноальманаха продолжится: фильм «Astra, I Love You» планируется выпустить в прокат в 2012 году.

Второй премьерой вечера стала презентация нового автомобиля Astra GTC. Самая яркая и сексуальная премьера Международного франкфуртского автосалона 2011 года была представлена гостям «ASTRA. LOVE IN MOTION» сразу по завершении показа киноальманаха. Opel Astra GTC так же, как и кинопроект «Astra, I Love You», стал итогом долгого творческого пути, но уже не кинематографистов, а дизайнеров и инженеров Opel.

Новый автомобиль отличают оригинальный дизайн и отличная управляемость. Скульптурные формы кузова добавляют выразительности стремительному облику нового купе, не оставляя никого равнодушными. Эксклюзивной особенностью Astra GTC является панорамное ветровое стекло: оно органично перетекает в стеклянную крышу и достигает средних стоек, а водитель и пассажиры получают неповторимые ощущения от поездки, так как в отсутствие поперечной рамы ветрового стекла салон кажется более просторным, а обзорность можно сравнить с видом, открывающимся из кабины самолета.

Специально для Astra GTC была разработана конструкция шасси с интегрированной интеллектуальной и полностью адаптивной системой управления FlexRide, благодаря чему автомобиль приятно удивит автомобилистов не только динамическими характеристиками, но и превосходной управляемостью и безопасностью.

Двум представленным премьерам Opel, киноальманаху «Astra, I Love You» и долгожданной новинке Opel Astra GTC, еще предстоит найти свой путь к российским зрителям и автолюбителям, но уже сегодня кураторы творческой кинолаборатории и представители бренда уверены, что этот путь будет ознаменован многими успехами и победами. Владимир Хотиненко, художественный руководитель проекта «Astra, I Love You», так подвел итоги этого уникального эксперимента: «Работа над малой формой требует от режиссера виртуозного мастерства, а от продюсеров - титанического труда и огромного вкуса. Киноальманах – это одна песня, в которой каждый из исполнителей исполняет свой куплет в своей манере, но песня не перестает быть целостной. Эту задачу превосходно выполнила наша команда!»

«Творчество, драйв и новаторство – это часть философии бренда Opel, поэтому неудивительно, что именно Opel сегодня представляет две такие разные, но столь сходные по духу премьеры, - отмечает Ив Ле Форсонне, управляющий директор Opel в России. - Нам есть чем удивить и порадовать российских зрителей и покупателей. Ведь «Astra, I Love You» - это действительно неординарный творческий кинопроект, а Opel Astra GTC - это невероятно яркий, ни на что не похожий, выдающийся автомобиль, который способен покорить с первого взгляда своим оригинальным дизайном и приятно поразить отличными техническими характеристиками. Мы надеемся, что обе наши сегодняшние премьеры придутся по вкусу российским автолюбителям, которые по достоинству оценят присущие им стиль и неповторимый дух творчества и инноваций».
voleg
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Тюмень
Репутация: 3
Сообщения: 393
С нами: 7 лет 11 месяцев
Машина: Astra Sedan Cosmo

Вернуться в Новости OPEL