Opel Insignia 4х4 на фестивале внедорожников в Карпатах

Список разделов Общий Новости OPEL

Описание: Новостная лента

Сообщение #1 voleg » 12.12.2011, 07:04

Изображение


Opel Insignia – флагман Opel, обладатель всех возможных наград, призов и гран-при. Начиная с 2008 года, Opel Insignia получил более 40 международных наград за его привлекательный дизайн и инновационные технологии, в частности, «Car of the year 2009», «Автомобиль года в Украине 2010», «Самый надежный автомобиль 2011 года по результатам DEKRA Faults Report» и многие другие.Покупатели выбирают Insignia за яркий дизайн, динамику и инновационность. Также для украинских поклонников полноприводных автомобилей доступна версия модели 4х4 с кузовом универсал, буквально несколько автомобилей сейчас находятся в Украине по очень привлекательной цене. Кроме того, участники фестиваля внедорожников смогли оценить автомобиль Opel Insignia 4х4, который принял участие в мероприятии (хоть и не внедорожник).

Изображение


Наряду с внедорожниками и кроссоверами на фестивале УкрАвто 4х4 принял участие и Opel Insignia 4х4. В суровые горы его конечное не взяли клиренс далек от внедорожного, но на обледенелых дорогах общего пользования и в заснеженных горных серпантинах автомобиль показал себя на высоком уровне.

Изображение


Напомним, что с момента своего появления на рынке модель Opel Insignia, оснащенная шасси новой конструкции, предлагается в переднеприводном или полноприводном вариантах. Именно в полноприводной версии с турбированным 2,0-литровым двигателем с автоматической трансимиссией автомобиль был доступен для тест-драйвов.

Полный привод Adaptive 4X4 обеспечивает автомобилю оптимальную управляемость и устойчивость при любых условиях, а также повышает силу тяги при старте с места или движении по скользкой поверхности. Задняя гидравлическая муфта Haldex с электронным управлением непрерывно регулирует и оптимизирует распределение крутящего момента двигателя между передним и задним мостами. На основании сигналов от датчиков системы ESP, датчика угла поворота рулевого колеса и датчика положения педали акселератора система Adaptive 4X4 регулирует распределение крутящего момента двигателя между колесами в соответствии с преобладающими в данный момент условиями движения. Эта система увеличивает силу тяги при движении по поверхности со слабыми сцепными свойствами, повышая устойчивость автомобиля в любых ситуациях.

На полноприводных версиях Opel Insignia в шасси интегрирована механико-электрическая система FlexRide с подсистемой динамической стабилизации (AST), которая помогает автомобилю постоянно адаптироваться к преобладающим условиям движения и, кроме того, позволяет водителю регулировать характеристики подвески и прочих систем по своему желанию. Два из четырёх бензиновых двигателей с турбонаддувом, предлагаемые для Insignia, могут сочетаться с новейшей системой полного привода.

Цена на Opel Insignia 4х4 стартует от 28 108 Евро.


AUTO-Consulting
Изображение
voleg
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Тюмень
Репутация: 2
Сообщения: 393
С нами: 7 лет 8 месяцев
Машина: Astra Sedan Cosmo

Вернуться в Новости OPEL