У кого обвес OPC Line 1 ??? Выложите фотки посмотреть!!! А то хочу заказать сие чудо а как выглядит не очень предстовляю!!! И еще вдруг мож кто продает че нибудь из этой темы, дак предлогайте!!!! на Астру 3-х дверную.2007 года. Спойлер и реснички уже прикупил!!!
Руслан, у меня этот обвес, и я выкладывала фотки во флуде (большие и четкие)-посмотри, а еще можешь в моей галерее посмотреть-правда там плоховато видно. Вот! Это и есть тот обвес OPC Line 1
ООО Ребята... спасиб большое за помошь!!! но вот мне передняя губа что то не очень нравиться!!! сделаю преднюю имшер, а все остальное OPC Line. поди будет здоровско!!!только неизвестно когда все это чудо будет у меня, и че то у имшера цены кусаються довольно сильно!!!
Русланчик, если у тя вопрос стоит межу имшером и орц лайн то имшнр лучше а по подгонке они оба нормальные должны быть. опять же если тачка низко не стоит то это все неочень красибо будет
Да вот у меня тоже есть сомнения по поводу сочетания Имшер и орс лайн! тачку занижать не охото и так низкая. Ну [мат] Имшер уж больно много просит за кусок ABS-пластика!!! не реальные цены я считаю.