OP-COM

Список разделов Общий БК (Бортовой компьютер)

Описание: Прошивка, тестовые режимы и все прочее.

Сообщение #1 Win72 » 16.06.2014, 19:40

Друзья! Сегодня купил OP-COM адаптер ,но прога к нему на английском,кто знает где можно найти на русском?
Win72
Хочу все знать об Опеле
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 3 года 2 месяца
Машина: Opel Astra GTC 2.0 турбо! 240 л.с

Сообщение #2 Solik » 16.06.2014, 21:46

Win72, а что тебе там переводить то?
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Тюмень
Репутация: 58
Сообщения: 2695
С нами: 5 лет 6 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #3 Win72 » 16.06.2014, 21:51

Меню диагностическое
Win72
Хочу все знать об Опеле
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 3 года 2 месяца
Машина: Opel Astra GTC 2.0 турбо! 240 л.с

Сообщение #4 Папа в кубе » 17.06.2014, 08:09

Всем привет!
У меня на диске две инсталяшки: англоязычная и русскоязычная! Русскоязычная глючит: полная диагностика систем авто не всегда проходит ... полную диагностику делаю английской а ошибки смотрю в русской!
Скачал "белорусскую" - тоже русскоязычная, только не глючит ... где качал - не спрашивайте (не помню).
Диск с инсталяшками с собой! Win72, позвони, подъедь - если "не на всегда", дам поиграться ...
Изображение
Папа в кубе M
Член Клуба
Член Клуба
Возраст: 43
Репутация: 64
Сообщения: 1379
С нами: 3 года 11 месяцев
Машина: Opel Zafira-B 2007 1.8MT

Сообщение #5 Win72 » 17.06.2014, 23:48

Папа в кубе Спасибо за отзывчевость)) Нашел прогу на русском) Кому интересно,обращайтесь,скину!!
Win72
Хочу все знать об Опеле
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 3 года 2 месяца
Машина: Opel Astra GTC 2.0 турбо! 240 л.с

Сообщение #6 Guru71 » 18.06.2014, 22:24

Win72, а ты её опробовал? У меня англоязычная корректней работает, чем русская... :unknown:
Жизнь -- это тяжёлая болезнь, которая передаётся половым путём и всегда заканчивается летальным исходом.

Изображение

Изображение
Guru71 M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Урай, ХМАО-Югра
Репутация: 11
Сообщения: 939
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: Опель Зафира Турер 1,4Т 6АТ COSMO

Сообщение #7 Solik » 18.06.2014, 22:31

Папа в кубе писал(а): Русскоязычная глючит
Guru71 писал(а):У меня англоязычная корректней работает, чем русская... :unknown:
Вот и я про это
Solik
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Тюмень
Репутация: 58
Сообщения: 2695
С нами: 5 лет 6 месяцев
Машина: Ford Galaxy

Сообщение #8 Win72 » 18.06.2014, 22:35

Вчера диагностику делал,ошибки находит. На днях англоязычной попробую,может что новое покажет.
Win72
Хочу все знать об Опеле
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 3 года 2 месяца
Машина: Opel Astra GTC 2.0 турбо! 240 л.с

Сообщение #9 npa » 19.06.2014, 20:38

Подскажите, господа, оп-сом умеет измерять температура атф в акпп?
npa
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Тюмень
Репутация: 4
Сообщения: 415
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Opel Astra H GTC Z18XER AT Black Sapphire

Сообщение #10 vadimtm » 19.06.2014, 21:20

Не слышал, чтобы датчик температуры в коробе был.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 9
Сообщения: 1215
С нами: 5 лет 8 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #11 npa » 21.06.2014, 00:37

vadimtm, говорят есть
npa
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Тюмень
Репутация: 4
Сообщения: 415
С нами: 5 лет 3 месяца
Машина: Opel Astra H GTC Z18XER AT Black Sapphire

Сообщение #12 S@chok » 21.06.2014, 00:44

Есть там датчик температуры. Он по Can-шине передаёт информацию в блок управления. И Op-com не измеряет, а считывает информацию с Can-шины.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 503
С нами: 9 лет 7 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.

Сообщение #13 vadimtm » 21.06.2014, 08:24

Просмотрел у себя все работающие датчики. Типа температуры масла в коробке не нашел.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 9
Сообщения: 1215
С нами: 5 лет 8 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #14 S@chok » 21.06.2014, 12:04

Видимо Op-com не способен видеть эту функцию.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 503
С нами: 9 лет 7 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.

Сообщение #15 vadimtm » 21.06.2014, 15:28

Видимо этот датчик как тот суслик...
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 9
Сообщения: 1215
С нами: 5 лет 8 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #16 S@chok » 21.06.2014, 15:51

Он должен быть в коробке, это часть системы управления ею.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 503
С нами: 9 лет 7 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.

Сообщение #17 vadimtm » 21.06.2014, 17:02

Значит он должен показывать температуру и быть видим системе.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 9
Сообщения: 1215
С нами: 5 лет 8 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #18 S@chok » 21.06.2014, 17:06

Он может быть и не видим не дилерскому оборудоаванию. Хотя кто знает, что там в китайские АКПП напихали.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 503
С нами: 9 лет 7 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.

Сообщение #19 vadimtm » 21.06.2014, 21:09

У него сигнал зашифрован или датчик секретный? Какой смысл делать невидимым один единственный датчик? Надо в теме у Технограда спросить.
Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
vadimtm
Член Клуба
Член Клуба
Откуда: Тюмень
Репутация: 9
Сообщения: 1215
С нами: 5 лет 8 месяцев
Машина: Opel Astra J 1.4T, 6AT

Сообщение #20 S@chok » 21.06.2014, 21:15

Спросите. Но как-то странно будет если этого датчика нет.
S@chok M
Член Клуба
Член Клуба
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 4
Сообщения: 503
С нами: 9 лет 7 месяцев
Машина: Фольксваген Пассат, 1,8 TSI, DSG, 2010г.

След.

Вернуться в БК (Бортовой компьютер)



cron