Список разделов › Модельный ряд › Astra H (Astra Family)
Tarantino, Откуда у тебя телефон????, у тебя же битый кирпичикдаже на телефончик сфоткал))
А чем турбина не устроила то?Андрей II писал(а):я уже на Турбинке поездил....Больше не возьму..
По поводу "умерла" хотелось бы по подробней услышать ! Я общался с людми, которые занимаются машинками в плотную, особенно турбовыми. Дак вот, они рекомендовали, для более продолжительной жизни турбинки менять масло не реже чем раз в 5000км. После масло на тербодвигателях теряет свои смазывающие и теплоотводящие (от турбинки) свойства ! А так же засоряются маслоканали шлаком, если масло менят реже, что тоже приводит к меньшему отводу тепла ! И еще желательно лить масла, которые меньше подвержены потере своих свойств при переегреве. Сказали они мне пару марок, но я чет таких и не слыхалАндрей II писал(а):c4x.K@3@K, устроила устроила....! всё нормально...только умерла... быстро ета турбинка...Ну да не Надо о Грустном.
Андрей II писал(а):А ты случайно ..в CS не играл??? лет так 5-8 назад...больно ник Знакомый..практически афтарский![]()
![]()
![]()
![]()
Знаю одно такое-MOTUL 300V :razz: http://motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/c4x.K@3@K писал(а): И еще желательно лить масла, которые меньше подвержены потере своих свойств при переегреве. Сказали они мне пару марок, но я чет таких и не слыхалПоэтому и забыл сразу же
можно у кого нибудь на работе вечеромправда там всем собраться сложно
Вернуться в Astra H (Astra Family)