Модель Opel Corsa

Модель Opel Corsa пообещала богатое базовое оснащение

Новый хэтчбек Opel Corsa неофициально был раскрыт ещё весной, когда в сеть попали изображения его электрической версии Corsa-e и ключевые данные о машине. Теперь немцы выложили фотографии бензиновой Корсы и подробнее рассказали о её моторах, трансмиссиях и вспомогательной электронике.
Читать далее

Новая Opel Corsa

Opel Corsa с моторами от родственного хэтча Peugeot, но дешевле «француза»

В компании Opel поделились подробностями о бензиновой и дизельной версиях компакта шестого поколения. На родине марки заказы на новинку начнут принимать в июле, уже известны цены.
Читать далее

Zafira Life

Opel представил концептуальную «заряженную» версию минивэна Zafira Life

К 120-летнему юбилею выпуска своего первого автомобиля ныне принадлежащая концерну PSA компания Opel приготовила необычный концепт-кар. Создан он на основе серийного минибуса Zafira Life, но отличается яркой внешностью, стилизованной под фургон GMC Vandura из знаменитого сериала «Команда А».
Читать далее

Группа PSA

Группа PSA заявила о расширении локализации производства

В конце апреля группа PSA подала заявку на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК). Такой контракт предусматривает определённые льготы со стороны государства в обмен на инвестиции в местное производство. Читать далее

Opel Corsa

Новый Opel Corsa представят во Франкфурте

Хэтчбек Opel Corsa шестого поколения, который еще в феврале отправился на свои первые дорожные тесты, дебютирует этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте. Новоиспеченный «француз» станет на 10% легче предшественника и впервые получит электрическую версию.
Читать далее

Opel Frontera

5 причин любить и ненавидеть Opel Frontera. Часть 2.

НЕНАВИСТЬ #3: ДОСТУП НА ЗАДНИЙ РЯД
Но сиденья а-ля Recaro — это для водителей и переднего пассажира. Задним повезло несколько меньше. С одной стороны, места там не сказать чтобы мало — по крайней мере, троим взрослым на заднем сиденье не тесно, «для рыбалки или охоты — самое оно», как написал один из авторов интернет-отзывов. Но вот сидеть им не так удобно: из-за расположения подушки в дальней дороге, часов через пять, обитатели второго ряда начинают жаловаться на затекшие ноги.
Читать далее