Opel Vivaro

Opel в России: объявлены модели и сроки

Спустя две недели после официального объявления о возвращении на российский рынок Opel огласил подробности. Старт продаж намечен на четвертый квартал этого года. На первом этапе в России появятся три модели — это переднеприводный кроссовер Opel Grandland X (на заглавном фото), большой минивэн Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro.
Читать далее

opel

Opel объявил о возвращении в Россию

В компании пока не раскрыли модели, которые Opel планирует продавать в России. По информации источников Autonews.ru, речь может идти о хэтчбеке Astra, кроссовере Grandland X, а также фургоне Combo
Читать далее

камеры

Автомобилистов будут штрафовать без пощады и без скидок!

Новость, которая, без сомнения сильно огорчит не только любителей нарушать ПДД «по дешевке», но и вообще всех автомобилистов: правительство РФ рассматривает дальнейшее ужесточение наказаний недисциплинированных водителей, включая отмену гуманной скидки при оперативной оплате штрафа.
Читать далее

Opel Corsa нового поколения замечен фотошпионами на испытаниях

Появились шпионские снимки Opel Corsa нового, 6-го поколения – новинку вывели на дорожные испытания в одной из стран Европы. Модель получит французскую платформу CMP, на которой построен новый Peugeot 208.
Читать далее

opel

В Россию вернется не такой Opel, как все ожидали

В свое время уход марки Opel с российского авторынка сильно огорчил ее любителей, лишив их возможности приобрести новый немецкий автомобиль за куда меньшие деньги, нежели просили за всех прочих чистокровных «немцев». И вот теперь, кажется, эта возможность вновь появится: руководство группы PSA, которой с 2017 года принадлежит Opel, рассматривает пути повторного прихода марки в Россию.
Читать далее

corsa 2019

Новый Opel Corsa: первое изображение

Компания Opel готовится к премьере шестого поколения популярного в Европе городского хэтчбека В-класса — Corsa. Новинка получит продвинутую светотехнику, строго пятидверный кузов и полностью электрическую версию с приличным запасом хода.
Читать далее

Opel Vivaro

Представлен новый Opel Vivaro

Среднеразмерный Opel Vivaro никогда не был самостоятельной разработкой немецкой компании. В прошлых поколениях он копировал фургончики Renault Trafic. Но поскольку Opel перешел под крыло французского концерна PSA, то и донором для нового Vivaro стал хорошо известный нам Peugeot Expert, у которого уже и так имеется парочка клонов — Citroen Jumpy и Toyota ProAce.
Читать далее

России пересмотрят скоростной режим

Отмена +20 км/час становится все ближе

Идея возврата к штрафу за превышение разрешенной скорости на 10-20 км/ч находит все больше поддержки в правительстве страны. Окончательное решение по этому вопросу может быть принято уже через пару месяцев.
Читать далее